你的位置: 首頁 > 玄幻魔法 >

《珠胎暗結》王浩林思佳章節免費閱讀

2018-09-25 16:50:15   編輯:巨推小編

《珠胎暗結》已上架微信公眾號:烏梅文學,關注后回復:珠胎暗結 或者書號:591 即可閱讀全文

《珠胎暗結》小說簡介

經典小說《珠胎暗結》是陳家小老弟傾心創作的一本都市類型的小說,故事中的主角是王浩林思佳,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:5、陳總這時候尷尬的笑了笑,說:“我這不是害怕萬一你忍不住叫出聲來,被人知道了多尷尬。”說著,他岔開話題,問道:“對了,誰打的電話啊?”老板娘說:“吳莉打來的,說過兩天過來找我玩兒,要在咱們家住幾天,...

《珠胎暗結》 5、 免費試讀

《那時候的友情》

一個朋友,告訴我這樣一個故事。

上學的時候,班里有個女同學,很胖,也黑,但作文寫的好,是語文課代表。本來無顏值的語文課代表,幾乎不在記憶中,讓人留下深刻印象的是,她喜歡找隔壁班那個林志穎般的男孩子,笑起來陽光燦爛,高高大大,是隔壁班數學課代表,學習很好,最重要的是,話少,總是喜歡不說話的笑。女同學經常有各種理由,向男孩請教,時間久了,兩人熟絡的經常在一起,如同朋友般的,更讓兩個班的女同學噴鼻血的是,女同學的數學,真的很爛,她真的是請教她,他教的更耐心。于是,一起三年,女同學就這樣,被所有女同學嫉妒遠了,被所有男同學自動屏蔽掉了。

高中,大學,女同學,男同學,去了不同的城市,走進了不同的大學。

忽然一日,有同學建了群,同學們陸陸續續的進來了,多年不見的熱乎里,有人提起了那個又黑又胖又喜歡帥男的女同學,一時風起,寂靜,都尷尬著。

“聽說去了XX城市”

“她和男同學結婚了嗎?”

“不哦,男同學人家在北京,研究生哦”

“…”

群里的討論一時歸于寂靜,所有女同學,開始重新審視自己的嫉妒,男同學迫切的想知道這個黑胖女生有多慘的遭遇。

快過春節了,同學們提議舉行同學聚會,所有群友異口同聲的全票贊成通過了,因為,女同學會回來參加。不是因為她人氣高、魅力足,而是大家心里都藏著一個問題小人。

聚會那天,女同學盛裝、男同學精神。女同學悠悠然的挎著個普通的包包淡定的進來了。妝容精致,衣服簡單得體,不宣揚,大方低調、自然落座在男同學旁邊,所有同學都趕緊收回下巴問起來:“你們結婚幾年了?”

“我結婚7年了。”

女同學淡定的喝了口茶,男同學依然笑著:“我5年。”

有人噴出茶水了,“那你們這,這啥意思?”,邊說邊兩個手比劃著往一起湊,不好意思說出那幾個字。

男同學破天荒的爽朗的回答了大家的疑問,“好朋友,老同學,談得來,呵呵”。男同學嘴角的微笑按下了男生的疑問,按不下女同學的嫉妒。

“你們,就沒點別的了?”

“今天的單,我買。”男同學熟絡的打開了酒,所有的疑問小人都被灌醉了。

后來的后來,才知道,女同學真的是喜歡男同學,后來變成了假的。男同學真的不喜歡女同學,后來變成了真的喜歡,因各自都有家庭,為不負伴侶,不負情感,兩人,彼此成了無話不談的好朋友,不曖昧,不糾纏,就朋友,溫暖相伴。

于是,群里的八卦小人,全部都得更新了。一段友情,終沒被世俗浸染,依然是那個又黑又胖的女同學,那個陽光微笑的男同學,

“你都如何回憶我,帶著笑或是很沉默,我懷念的,是無話不說。”

朋友就這樣講完了故事。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特