你的位置: 首頁 > 軍事戰爭 >

姻緣遲遲歸精彩章節全文全集精彩試讀 姻緣遲遲歸小說免費閱讀

2019-06-21 18:12:09   編輯:巨推小編

《姻緣遲遲歸》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:姻緣遲遲歸 或者書號:5451 即可閱讀全文

《姻緣遲遲歸》小說簡介

火爆新書《姻緣遲遲歸》由章小倪所編寫的現代言情類型的小說,主角何時暖霍成澤,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:懷南特地叫我過來肯定不是僅僅為了解釋昨晚沒回家的事,果然,很快他又開口了:“這個周末我媽讓我們回趟老宅,記得提前打點一下。”我聞言輕輕笑了,同時向后靠坐在椅子上。想到婆婆昨晚跟我說的話,我還真的佩服她...

《姻緣遲遲歸》 第5章 你真香 免費試讀

懷南特地叫我過來肯定不是僅僅為了解釋昨晚沒回家的事,果然,很快他又開口了:“這個周末我媽讓我們回趟老宅,記得提前打點一下。”

我聞言輕輕笑了,同時向后靠坐在椅子上。

想到婆婆昨晚跟我說的話,我還真的佩服她,在一些事情上果真看的清楚。

只不過懷南讓我跟去應該沒什么其他意思,只是懶得去準備,把所有東西都丟給我罷了。

我自然是不會去,這種擺明了會惹婆婆不高興的事,也擺明了會讓我自己難堪的事,我不會傻的一頭撞上去。以前我可以為了懷南不顧一切,現在卻慢慢開始要為自己考慮一些了。

“這個周末我沒空,恐怕去不了了。”

懷南聽完像是很驚訝:“你會有什么事?”

他問的理所當然,我的心卻跟著有些涼意。

從相戀到結婚以來,我把全部的心思都放在他和陸家身上,就像他說的,我自己幾乎沒什么私人的時間,也沒什么朋友,平日里除了工作應酬之外也不常出門。

我這么多的付出,在他的眼里,只不過是天經地義。

我垂下目光,聲音清淡道:“是有個約會,而且推不掉。爸媽那邊,我會提前打招呼,他們也會理解的。”

說完我站起身要走。

懷南沒有喊住我,因為我的決定與否對他來說根本無關痛癢。

他會驚訝和意外,不過是因為之前我從來都是順著他的意思,沒有忤逆過他的想法。

男人大概都會喜歡看上去堅強獨立的女人吧,或者是小鳥依人懂得撒嬌示弱的。

可哪一樣我都不是。

我既沒有自己堅定的想法,也不會撒嬌討喜,就是這樣一個讓人覺得如鯁在喉的存在,吞不下,又吐不出。

有時候我甚至在想,要是我是男人,也絕對不會喜歡我這樣子的。

推己及人,我又哪能苛求別人。

……

很快到了周末,一大早我就起床開始收拾,懷南不多久之后也睡眼惺忪地從臥室走出來。

他看到我一身清爽的模樣,忍不住輕哼了聲:“真的有約會?”

我將做好的早餐放在桌上,接著對他淡淡說道:“難道還是假的?過來吃飯吧。”

這幾天我對懷南的態度冷了許多,是我刻意為之,他也應該感受的出來。只不過我不是為了拿捏什么,只是想讓自己適應一下這樣的情境,以后說不定會是常態,我總不能什么都不做任由其發展。

坐在一起吃飯的時候,我的手機響了一下,進了條短信。

我沒去翻看,倒是懷南瞥了一眼問道:“誰的短信?”

我聞言拿起手機,簡單看了看,又重新放了回去。

“移動公司。”

“移動公司的短信你會看那么久?”懷南有些不太相信,又哼了聲。

我忍住沒再去答復,起身將碗筷收好放到廚房里,接著就去臥室挑了件黑色的長裙。

等我化完妝出來的時候,懷南正巧也換好衣服要走了。

今天他要回陸家老宅,所以也穿的比較正式,只是領口那里有些內翻。

我想提醒他自己整理一下,但是猶豫了會兒,自己便走上前去幫他整理好。

懷南的氣息灑在我的頭頂,有些癢癢的。

只不過這樣溫情的時刻在我們之間總是那么的短暫,很快我聽到他冷冷問道:“今天噴的是什么香水?”

我停下手中的動作,輕笑著退開兩步,看向他:“香奈兒公司最新的產品,你應該不陌生了吧?”

他的那個初戀女友林蔚然,用的也是這款香水。

懷南一瞬間臉色沉了下來,他本想跟我再說些什么,但是最終并沒有開口,只是摔門離開。

站在原地的我怔愣了好久,才緩緩笑了出來。

每個人都有自己的軟肋和死穴,當被人觸碰的時候,便會產生本能的排斥和防御。

所以懷南,那個女人,已經在你的心里這樣重要了嗎?

……

晚上八點鐘,我看了眼時間,想要起身離開。

身旁坐著的一個年輕帥氣的混血帥哥將我的手握住,同時將俊臉埋在我的脖頸處嗅了嗅,用不標準的普通話說道:“太太,你真香。”

我聞言忍不住笑了一下:“你怎么知道我結婚了?”

“成熟**的味道,我辨認的出來。”帥哥抬起頭,舔了舔性感的嘴唇。

我一瞧沒覺得多魅惑,只覺得有些好笑。

或許是我的笑意讓眼前的帥哥有些挫敗,他便摟著我的肩,湊過來要親我。

我下意識地后退了一下,而在意識到自己的反應之后,又僵硬著身體停住,任由男人親吻我的臉頰和脖頸。

到這里來的目的我很清楚,周圍也都是同樣來尋歡作樂的上流貴婦人,如果一味躲避的話只會顯得不入流。

我今天來還有其他的目的呢,哪能就這樣退逃。

等到帥哥想要再進一步的時候,我終于抵住他的胸膛,表示到此為止。

小說《姻緣遲遲歸》 第5章 你真香 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特