你的位置: 首頁 > 武俠動作 >

《風月問情濃》小說全文免費閱讀 顧雨薇葉容琛小說閱讀

2019-06-21 18:12:09   編輯:巨推小編

《風月問情濃》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:風月問情濃 或者書號:5447 即可閱讀全文

《風月問情濃》小說簡介

主角叫顧雨薇葉容琛的書名叫《風月問情濃》,這本小說的作者是淺筱木創作的現代言情風格的小說,內容主要講述:分明該將電話掛斷的,顧雨薇的手指卻不聽使喚,按下了通話鍵。“都已經到公司門口了,還不上來遞交辭職信?”葉容琛冷冰冰的語氣,“還打算繼續在我公司耗著,拿工資嗎?”顧雨薇沒有說話,喉間哽咽著一口怨氣,雙眼...

《風月問情濃》 第7章:離婚協議書需要你簽字 免費試讀

分明該將電話掛斷的,顧雨薇的手指卻不聽使喚,按下了通話鍵。

“都已經到公司門口了,還不上來遞交辭職信?”葉容琛冷冰冰的語氣,“還打算繼續在我公司耗著,拿工資嗎?”

顧雨薇沒有說話,喉間哽咽著一口怨氣,雙眼再次模糊。

看著公司門口的保安,肯定是他說自己來了吧!

“順便,離婚協議書也需要你簽字。”葉容琛厲聲。

“好。”顧雨薇應道,“剛好,我也不想和你有再多一秒鐘的牽扯。”

說著,她就掛斷電話,咬咬牙,走進公司。

顧雨薇先到自己的辦公室,里面的幾名同事都停下了手中的工作看著她。

沒有人說話,安靜得能聽見彼此的呼吸聲。

同事們看著顧雨薇的視線是同情,是訝異,是嘲諷,是嘆息。

顧雨薇低著頭,只收拾了幾件屬于自己的書和工作筆記,一句話也沒說,就轉身離開。

她前腳剛走,后腳就炸開了鍋。

大家討論的聲音那么大、那么熱鬧,你一言我一語的全都聽在顧雨薇耳里。

“眼看她就要成為葉太太了,竟然就這么黃了!”

“還是被她的妹妹捷足先登!有錢的男人,哪里是那么好嫁的!”

“看不出來啊!她平常為人挺不錯,也不愛計較錢,訂單多的時候還會分出來給我們大家做,竟然會去裸貸!”

“會不會是有什么苦衷啊?看起來是個老實人呢!倒是她妹妹,囂張跋扈的,聽說她妹妹是后媽的女兒呢!”

顧雨薇加快了腳步,不想聽那些非議,眼淚在眼眶里打轉,她再三提醒自己要堅強,不能再輸。

來到葉容琛的辦公室門口,她敲了敲門,再推門進去。

印入眼簾的一切讓她強裝鎮定的臉忽然就變了顏色,眸光零碎地拼湊不起來,慌張地移開視線,也掩飾不掉她滿臉的狼狽。

辦公室里,顧又惜坐在葉容琛的腿上,兩人互相咬著耳朵,笑得很曖昧。

哪怕是看見顧雨薇來了,他們也沒有要停止親熱的想法。

顧雨薇站在原地,呆愣了一會兒之后,聽見顧又惜的嬌喘,她的唇角拉出一抹譏諷至極的笑。

顧又惜都懷孕了,他們還這么大尺度,就不怕流產嗎?

“離婚協議書呢?”顧雨薇的聲音很輕很輕,“我簽完字就趕緊走,也不妨礙你們繼續。”

“討厭啦——嗯——你好壞哦!哈哈哈——好癢!”顧又惜笑出聲,嬌媚又**。

深吸一口氣,顧雨薇繼續出聲:“那就交給律師解決吧!我先走了。”

“顧雨薇!”葉容琛的聲音冰冷,“你過來。”

顧雨薇的心重重一顫,雙手緊緊地扣在一起,再向葉容琛走過去。

顧又惜依然坐在葉容琛的腿上,一只手勾著他的脖子,另一只手在他的胸膛畫圈。

她看似漫不經心的抬眼,看見顧雨薇的時候,眼里閃過一抹冷戾。

“離婚協議書在桌上,你看了沒問題,就可以簽字走人了。”葉容琛冷聲。

聽著他語調里的絕然,顧雨薇的心依舊像是被什么在切割,鮮血淋漓的痛,連呼吸都凝固了。

她以為,再次看見葉容琛,她會恨得牙癢癢,會一言不合就甩他一耳光。

但事實卻是,她恨、她怨、她不甘、她痛徹心扉,她的氣勢依舊被他穩穩的壓住。

她沒辦法做到像他那樣狠絕,她,還沒能放下地那么快。

她那么愛那么愛的男人,如今,兩人卻用那么冰冷的方式再也不見。

她仿佛聽見什么聲音。

噼里啪啦——

心,碎了。

透過模糊的淚眼看了眼葉容琛,她伸手,剛準備拿過離婚協議書,顧又惜就將它率先一步搶走。

小說《風月問情濃》 第7章:離婚協議書需要你簽字 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特