你的位置: 首頁 > 武俠動作 >

予婚結同心完整版全文閱讀 林冉冉顧則霖小說 大結局

2019-06-21 18:12:06   編輯:巨推小編

《予婚結同心》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:予婚結同心 或者書號:5453 即可閱讀全文

《予婚結同心》小說簡介

主角叫林冉冉顧則霖的書名叫《予婚結同心》,它的作者是椿小鹿最新寫的一本現代言情類型的小說,內容主要講述:“先別謝早了。”顧則霖輕輕地嗤笑一聲,雙眸帶著淡淡的嘲諷掃著林冉冉:“這三百萬不是白給你的,你需要付出相應的代價,首先,你必須要做我一年的地下關系,在這一年內我叫你做什么就做什么。”他打量林冉冉的目光...

《予婚結同心》 第10章 伴君如伴虎 免費試讀

“先別謝早了。”顧則霖輕輕地嗤笑一聲,雙眸帶著淡淡的嘲諷掃著林冉冉:“這三百萬不是白給你的,你需要付出相應的代價,首先,你必須要做我一年的地下關系,在這一年內我叫你做什么就做什么。”

他打量林冉冉的目光過于直接放肆,林冉冉下意識地一顫,渾身被他這目光和話語中隱含著的意思臊得滾燙發熱,脖頸處雪白的肌膚也泛起了櫻花一般的粉色,看得顧則霖心神微微一動。

之前在酒店衣柜里的時候,他只是模糊地感覺到這個女人身材很好,身上的氣息也很好聞。

如今認真一看,倒是個姿色上等的女人。

眉眼五官清麗脫俗,氣質干凈純澈,舉手投足之間又帶著若有若無的妖媚,可謂是罕見的尤物。這樣看來,他的這筆交易還不算虧——有這樣一個情也不錯。

“嗯。”林冉冉聲如蚊訥,雙手緊張地扭在一起,臉紅得幾乎可以滴出水來。

她早就想過,無功不受祿。想什么都不做就換來母親的醫藥費,這是不可能的事情。

林冉冉苦中作樂地安慰自己:還好是這位外形出眾的顧先生,要是那種腦滿腸肥大腹便便的“富干爹”,豈不是更慘?

顧則霖拉開抽屜,拿出一份早就準備好的文件丟到桌上,閑閑道:“這是契約書,如果這一年內你的表現讓我很滿意,我可以考慮和你續約。當然,跟著我的時間越長,你的好處也越多。”

林冉冉含糊答應了,心里想的卻是:她才不要續約,拿到錢就帶著母親遠走高飛!

她算過,顧則霖打到她母親醫療賬戶上的那三百萬就足夠治好母親了,這些年她攢的一點私房錢大概有兩三萬的樣子,足夠母女二人換個城市重新開始,先租個房子,她再去找工作,母女倆都能順順當當地活下去。

林冉冉不是傻瓜,她自然知道和顧則霖續約的好處,名分什么的不可能,自然是金錢方面的。從顧則霖這里弄到的錢越多,她和母親以后的保障也就越大。

錢不是萬能的,可沒有錢萬萬不能的,這是她這兩天學會的事情。

可是顧則霖身上的危險氣息太濃了,林冉冉總下意識覺得害怕,有種伴君如伴虎的感覺……還是早點跑路吧!

林冉冉在合同上簽了名,還按了手印。

看著雪白紙張上鮮紅的印記,她的心底是一片解脫的茫然,以及頹廢的自暴自棄。

她從來沒有想過,自己居然會有出賣身體獲得金錢的這一天,以前她向來是拒絕這種行為的。

可誰又知道命運會把人推到哪種境地呢?

顧則霖看過合同后,滿意地按了一下桌子上的鈴,沒一會兒周謹就出現了。

“帶她去麗水星都的別墅,和里面的傭人都打個招呼,以后她就是那里的女主人了。”

“是,先生。”

顧則霖懶懶地后靠在椅子上,居高臨下地提醒林冉冉:“以后沒有我的命令不準擅自來找我,乖乖地等我找你,明白嗎?”

小說《予婚結同心》 第10章 伴君如伴虎 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特