你的位置: 首頁 > 科幻未來 >

何時暖霍成澤大結局在線閱讀 《姻緣遲遲歸》免費閱讀

2019-06-21 18:12:05   編輯:巨推小編

《姻緣遲遲歸》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:姻緣遲遲歸 或者書號:5451 即可閱讀全文

《姻緣遲遲歸》小說簡介

完整版小說《姻緣遲遲歸》由章小倪傾心創作的一本現代言情類小說,這本小說的主角是何時暖霍成澤,書中主要講述了:再次醒來的時候,我發覺自己正躺在家里的臥室中,滿室的陽光灑照在地上,顯得溫暖柔和極了。我揉了揉有些疼痛的頭,努力回想昨晚發生的事,可是越想越覺得頭疼,最后干脆也不多想了。穿好鞋下床的時候,我看了眼時間...

《姻緣遲遲歸》 第14章 如此急不可耐 免費試讀

再次醒來的時候,我發覺自己正躺在家里的臥室中,滿室的陽光灑照在地上,顯得溫暖柔和極了。

我揉了揉有些疼痛的頭,努力回想昨晚發生的事,可是越想越覺得頭疼,最后干脆也不多想了。

穿好鞋下床的時候,我看了眼時間,早晨九點鐘,而且今天是周六,不用上班。

不一會兒我覺得嗓子干渴的厲害,想去廚房倒杯水喝,可是剛走到客廳就覺得有些不太對勁了。

“你怎么在這?”我忍不住輕皺了皺眉,心里也覺得意外。

陸懷南居然一大早像尊銅像似的坐在那,并且臉色也不好,看向我的時候目光都淬著冷意。

“我為什么不能在這。”他居然還反問我一句,就像之前一聲不吭搬走的人不是他一樣。

我無奈地輕嘆一聲,也不跟他去逞什么口舌之快,去廚房找出瓶水咕咚咕咚一口氣喝下去之后,我才覺得嗓子稍稍舒服了些。

重新回到客廳,我對陸懷南說:“要是沒事的話你就先走吧,我待會兒也要出去一趟。”

“出去干什么?再出去鬼混找個小白臉上.床?”陸懷南的語氣中都是不屑和嘲諷。

我見狀也忍不住冷笑:“都是出去玩的,干嘛說這么難聽。你跟那些女人搞在一起的時候,我可是一句都沒過問,現在我就算是出去找個玩樂,你又有什么立場來管我?”

我每說一句,陸懷南的臉色就沉一分。

其實他這樣的心理我也明白,不管自己出去多沾花惹草,總希望自己的老婆或者情人守身如玉,每天只眼巴巴等著他回來。

以前的我或許也能做到,但是現在,時過境遷這個詞,用來再恰當不過了。

一大早的我也不想跟陸懷南吵架,更何況我身體還不是很舒服,于是便垂下眼睫軟下聲音說道:“懷南,我們都要離婚了,就給彼此多一些空間吧,別到了最后要分別的時候,心里對彼此剩下的只有厭惡和憎恨。”

陸懷南的臉色愈發陰沉了:“你還知道自己沒離婚,沒離婚你就這么著急去找男人?何時暖,以前我怎么就沒發現你是這樣的女人?”

什么樣的女人?

很多難聽的話我知道他沒說出口,但這也不代表他心里沒想過。

“現在你認清楚也不晚,如果沒什么其他要說的話,請離開吧。”我懶得再跟爭辯下去,更不想跟他說,我去那樣的地方,不過是為了接觸黃太太,讓她促成陸氏跟黃家的合作案。

這算是我跟他離婚前最后一件為他做的事情,但是現在估計也沒什么希望了。

這樣也好,就像方才說的,到了最后要分別的時候,不需要再為類似的事情多生煩擾。

陸懷南走后,我去洗漱完畢,接著換了件衣服出了門。

我去了本市的一家的律師事務所,找了一個相對有名的離婚律師,咨詢他有關離婚的事宜。

雖然陸懷南已經讓律師提前擬好了那些條款,但我畢竟對此沒有概念和研究,所以為了爭取我的權益,我也必須尋個幫手。

律師跟我說了很多,我也都用心地記下了。

臨走前,律師給了我一張名片,讓我有任何需要隨時來找他。

“會的。”我將名片收到包里。

從事務所出來開車回家的時候,我從頭到尾想了想,竟然沒有一個能讓我現在全心信任傾訴的人。

活了這么久,到了現在,連一個真心的朋友也沒有,親人也在我很小的時候都離我而去了,我之于這個世界,當真算得上是孑然一身。

跟陸懷南離婚之后,我也更無牽無掛了。

這樣倒也不錯,不用再因為別人而讓自己處處受限制受委屈。

回想一下,跟著陸懷南的這幾年,我真的活得太委屈。

……

周一去上班的時候,我在高層會議上委婉表達了自己即將離職的消息,眾人聞言都有些意外,也都明里暗里猜測我究竟為何原因離開陸氏,是不是因為跟陸懷南的婚姻遭遇了什么變故。

在他們竊竊私語的時機,我看了一眼陸懷南,后者臉色有些陰沉地坐在那里,好似對我突然宣布這個消息有些不滿。

可他不滿也沒辦法了,早晚都要經歷這一步,而且我跟他的婚姻確實是要終止了,這個瞞也瞞不住。

會議結束之后,我收拾東西想離開,誰知道陸懷南突然走到我的面前站定。

周圍人都加快步伐離開這里,像上次一樣,偌大的會議室只剩下我們兩個。

“你就這么急不可耐?”陸懷南說話的時候忍不住冷哼一聲。

我則輕笑著回答他:“沒什么著不著急的,只是早晚都要說,還不如提早打個預防針。”

陸懷南聞言沒說話,只冷冷地看著我。

我也不畏懼他的目光,想了想之后接著道:“對了,新的財務總監物色的怎么樣了,我下個月離職,離職前總要做好工作交接。”

陸懷南這次聽完突然笑了一下:“你這么不想待,有的是想接替你的人。放心吧,新總監人選我已經找好了,而且你也認識。”

我也認識?

正在我思考會是我認識的哪個人的時候,他又一字一句緩緩說道:“林蔚然,你不陌生吧?”

小說《姻緣遲遲歸》 第14章 如此急不可耐 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特