你的位置: 首頁 > 軍事戰爭 >

《予婚結同心》小說全文免費閱讀 林冉冉顧則霖小說閱讀

2019-06-21 18:11:45   編輯:巨推小編

《予婚結同心》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:予婚結同心 或者書號:5453 即可閱讀全文

《予婚結同心》小說簡介

主角是林冉冉顧則霖的小說是《予婚結同心》,它的作者是椿小鹿寫的一本現代言情類型的小說,書中主要講述了:林冉冉狠狠地抽回自己的右手,憤怒地摔門走了。宋子恒愣愣地看著林冉冉離去的方向,心頭五味雜陳,就連他自己也不明白此時內心的感受。和林冉冉在一起這么多年,看慣了她溫順似小白兔的模樣,從來沒有見過她這個樣子...

《予婚結同心》 第6章 他好狠的心啊 免費試讀

林冉冉狠狠地抽回自己的右手,憤怒地摔門走了。

宋子恒愣愣地看著林冉冉離去的方向,心頭五味雜陳,就連他自己也不明白此時內心的感受。

和林冉冉在一起這么多年,看慣了她溫順似小白兔的模樣,從來沒有見過她這個樣子,更沒有挨過這樣一個狠厲的耳光!

剛剛她那眼神宋子恒幾乎一輩子都忘不了,充滿了憤怒,絕望,悲哀……等等感情,似乎是溺水之人最后的掙扎,宋子恒的心不由得痛了。

“老公……你沒事吧?”林惜惜怯怯地湊到宋子恒身邊,卻沒有得到他的回應。

她眼睛一轉,摟住宋子恒的胳膊,聲音嬌媚得可以滴出水來:“老公,你別這樣啊,人家好害怕呢。”

宋子恒回過神來,冷笑幾聲,一把撕掉了林惜惜身上的睡衣,把她推倒在床上,林惜惜發出了快活又興奮的叫喊聲……

從宋家跑出來后,林冉冉恍恍惚惚地走上車水流龍的街頭,外面是萬家燈火,她卻失魂落魄,像是夜色中的一個孤魂野鬼。

或許是她的神色過于慘淡,幾個熱心的路人擔心有什么想不開尋了短見,幾次上來問她是否需要幫助。

“不……謝謝……”林冉冉低下頭,聲音苦澀沙啞無比。

被人這么一打岔,林冉冉意識到自己不能再這樣漫無目的地亂走下去了。還好她回去的時候沒有來得及放下東西,此刻身上還有錢,她攔了輛車。

“小姐,去哪兒?”

“市第三醫院。”

到了醫院后,林冉冉還沒來得及看到自己的母親,就被醫生罵了個狗血淋頭。

“你是怎么做女兒的?自己的母親病情惡化了也不來看看,我們打你電話還找不到人,你就不怕耽誤了親人的病情,將來后悔遺憾一生嗎?!”

“什么……”林冉冉今天受的打擊太多,此刻的她即便心中焦急萬分,表情卻是異常麻木:“什么惡化了?母親她怎么樣了?”

醫生皺了皺眉,越發不喜這個冷漠的女兒了:“人沒事,暫時穩定下來了,但是最好盡快手術,不然以后很危險!不是我說,你的電話總是打不通,這樣怎么能行呢?還有你母親的住院費馬上就要交,不然下個月續不上就得把她移出去,我們醫院的床位一向很緊張……”

林冉冉握緊了自己的拳頭,咬緊了嘴唇:“對不起醫生,手機號先換成我的吧,我先生那邊有點事情手機無法聯系……”

之前宋子恒強硬地要求在親屬欄那里留下他的聯系方式,說是不讓她分心母親的狀況安心學習,沒想到這個反成了母親的催命符。

他好狠的心啊!

即便出軌林惜惜厭棄了自己,他怎么能夠不接醫院的電話呢?要是母親因為這個出了什么事,她做鬼也不會放過他!

“換誰都行,只要你們接電話就好。”醫生不耐煩地揮揮手:“正好今天你也來了,我先通知你一聲:準備五十萬劃到單子賬上吧!”

小說《予婚結同心》 第6章 他好狠的心啊 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特