你的位置: 首頁 > 軍事戰爭 >

沐晚星顧月霆大結局在線閱讀 《月伴星相眠》免費閱讀

2019-06-21 18:11:40   編輯:巨推小編

《月伴星相眠》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:月伴星相眠 或者書號:5455 即可閱讀全文

《月伴星相眠》小說簡介

沐晚星顧月霆是小說名字叫《月伴星相眠》這本小說的主角,本小說的作者是安安,這本小說的主要內容是:休息了一會兒,沐晚星打掃一下屋子,其實屋里挺干凈的,她只是簡單的擦了一下灰塵,然后就是把地板拖了一下。“佳佳,今天真的是謝謝你了,不過你還是要再陪我一下,我想去買一點兒生活用品,再買幾件衣服。”沐晚星...

《月伴星相眠》 第7章初遇顧漣漪 免費試讀

休息了一會兒,沐晚星打掃一下屋子,其實屋里挺干凈的,她只是簡單的擦了一下灰塵,然后就是把地板拖了一下。

“佳佳,今天真的是謝謝你了,不過你還是要再陪我一下,我想去買一點兒生活用品,再買幾件衣服。”沐晚星最喜歡的就是于佳佳殺價的本事,和于佳佳去買衣服,那錢一定會省一半的。

“好,好,我就舍命陪君子了。”于佳佳也坐了起來,提起逛街,她還是很愿意的。

兩人就坐了公交車,來到了商業街。

買了一些日用品,沐晚星想再買幾套衣服,這除了身上的這條裙子,就沒有衣服了,貴的她舍不得,也就只能去便宜的大棚里買了。

想著要打工,沐晚星買的是幾套褲裝,要方便一些。

買完了東西,沐晚星的身上就只有一千塊錢了,她也不敢多取顧月霆的錢,怕她以后還不起。

兩人拎著大包小包的,準備去坐公交車。

兩人說說笑笑的,忽然有一個人撞了沐晚星一下,把她的東西都給撞落了,那個人卻頭也不回的走了。

“哎,你這人怎么回事啊?撞了人也不說對不起。”于佳佳對著那人的背影說。

可是那人卻還是不緊不慢的走著。

“算了,佳佳,撿起來就是了。”沐晚星蹲了下去,把東西都撿了起來。

“哎呀,我的錢沒了。”沐晚星才發現自己的錢沒有了。

“一定是剛才的那個人。”于佳佳一下子就反應過來了,抬頭還看到了那個人的背影。

“他在那!”于佳佳一指,就覺得一陣兒風從自己的面前吹過。

沐晚星已經飛了出去,去追那個人了。

那個人好像是在故意的等著沐晚星,看著沐晚星快要到了,他才開始跑了起來。

“抓住他,他是小偷,快幫我抓住他。”沐晚星喊了幾句,不過沒有人幫她,她只能靠自己,那可是一千塊錢,她可以生活一個月了。

跑了幾步,沐晚星覺得自己的鞋很礙事,于是一邊跑一邊脫,把兩只鞋子拎在手上,跑的速度就更快了。

那人也是時快時慢,看到沐晚星要追上了,他就跑的快一些,沐晚星跑慢一點兒,他也就慢慢的跑。

沐晚星加快了速度,那人才慌了起來,沐晚星越跑越快,小偷也加快了速度,跑到了最后,沐晚星一把抓住了小偷。

“把錢還給我。”

“就一千塊錢,至于嗎?跑了那么遠,你知不知道這里沒人,我可以殺人滅口的。”小偷也不反抗,反而做起了沐晚星的思想工作。

“就是死也要把錢追回來,那可是我一個月的生活費了。”沐晚星開始搜小偷的兜。

“那,這是你的一千,我再給你一千,看在你陪我玩的份上。”小偷把沐晚星的錢還給了她,又從兜里摸了一千出來,遞給沐晚星。

“陪你玩?小偷大爺,我很忙的,求求你不要沒事找事好嗎?”沐晚星只拿了屬于自己的那一千塊錢,轉身就走了。

“哎,我說,你這人,鞋還沒穿,你咋跑這么快?你是哪個學校的?喂,喂。”那個小偷在后面又開始追著沐晚星問。

沐晚星也就這個時候發現自己的手里還拿著鞋子。

她把鞋子套在了腳上。

繼續走。

“哎,哎,你叫什么名字,我叫漣漪。”小偷還是不死心。

沐晚星還是沒有理她,自己跑的飛快。

“脾氣還挺倔!”小偷把錢塞進了自己的褲兜,回國的生活太無聊了,想找個人陪自己玩都不行,老哥還要把自己送進A大,聽說是國內比較好的大學。

還有一個星期就開學了,想想都心酸,開學了,那可是最悲催的事情。

沐晚星回到了原地,于佳佳還在那里等她。

“晚星,你把錢拿回來了?”看著沐晚星一臉的勝利,于佳佳知道她贏了,論跑步,沐晚星可沒怕過誰,A大的長跑冠軍。

“嗯,拿回來了,我們走吧。”沐晚星重新拎起了口袋。

“還有一個星期就開學了,我想去找工作。”開學就大四了,沐晚星現在不靠二叔二嬸了,就必須要自己去工作。

“嗯,我也要去,到時候我幫你留意一下。”于佳佳要送沐晚星回去,可是沐晚星已經麻煩了佳佳一天了,她死活都不要佳佳送她,兩人在車站就分道揚鑣了。

沐晚星拎著東西回到了出租屋,都放好了,然后洗了個澡,換上了新衣服。

去廚房給自己下了一碗面,吃了一口沐晚星才猛然發現自己的手機今天好安靜。

她匆匆的進臥室把手機掏出來,已經關機了,怪不得如此的安靜。

完了,要是那個神經病找自己,那可咋辦,他是不能得罪的,弟弟的病還靠他給錢呢。

找了充電器充上了電,沐晚星打開了手機,里面一下子就跳出來了十多個未接電話,還有短信。

那十多個電話都是一模一樣的。

沐晚星拿起電話撥了回去。

“喂。”

“沐晚星,你到哪里去了,為什么關機?”顧月霆在那邊惡狠狠的說,鬼知道他有多擔心,還以為她發生了什么事情呢!

“手機沒有電了。”沐晚星小心翼翼的說。

“不是讓你買手機了嗎?是不是怕花錢?你馬上過來,到我家里來,立刻!馬上!”顧月霆氣的把手機給掛了。

沐晚星聽到了顧月霆的命令,急急忙忙的拎著包就出門了,臨出門還戀戀不舍的看了面條一眼。

走出了門,沐晚星才發現自己根本就不知道顧月霆住的地方的名字是什么。

她只好又拿起電話打給顧月霆。

“什么事?還沒有到嗎?”顧月霆已經等不及了。

“我忘了你家住哪了。”沐晚星小聲的說著。

“站在你的小區門口不要動,我馬上來接你。”顧月霆氣惱極了,這個女人是沒腦子嗎?

沐晚星望著手機,已經被掛斷了,這個人的脾氣還真的是很狂躁,是不是受過什么**。

很快的顧月霆就到了沐晚星的小區門口,沐晚星上了車,剛一坐穩,那車“嗖”的一聲兒就飛出去了。

小說《月伴星相眠》 第7章初遇顧漣漪 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特