你的位置: 首頁 > 軍事戰爭 >

予婚結同心林冉冉顧則霖小說完整篇在線閱讀

2019-06-21 18:11:38   編輯:巨推小編

《予婚結同心》已上架微信公眾號:鸚鵡文學,關注后回復:予婚結同心 或者書號:5453 即可閱讀全文

《予婚結同心》小說簡介

《予婚結同心》是椿小鹿寫的一本現代言情類型的小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看。《予婚結同心》精彩節選:這棟大樓是云城著名商圈MCC高級公寓樓,許多知名大公司的高管老總都會選擇在此置辦暫居憩所,方便在公司事務繁忙的時候處理各種事情。價格自然也是寸土寸金,貴得驚人,比普通地段的別墅價格還要貴幾倍。林冉冉以...

《予婚結同心》 第9章 謝謝顧先生 免費試讀

這棟大樓是云城著名商圈MCC高級公寓樓,許多知名大公司的高管老總都會選擇在此置辦暫居憩所,方便在公司事務繁忙的時候處理各種事情。價格自然也是寸土寸金,貴得驚人,比普通地段的別墅價格還要貴幾倍。

林冉冉以前聽宋子恒說過,這棟公寓大樓越往上層價值越高,尤其是帶觀景天臺的頂層更是貴中之貴,據說比宋宅那棟引以為豪的住家別墅價值還要高出一些。

價錢是其次,能夠買下這個頂層的人,人脈勢力更是不容小覷。有多少人不差錢,就盼望買下這個象征身份地位的位置。

不知道這個顧則霖是什么來頭,竟然能住在這棟大樓的頂層。

林冉冉小心翼翼地來到了大樓入口,只見一個穿著筆挺西裝帶著黑框眼鏡的青年站在那里,標準至極的職業微笑,像是帶了一張無懈可擊的面具。

“林小姐你好,我是先生的首席私人助理周謹,先生吩咐我把你帶上去。”周謹對著林冉冉微微鞠了一躬:“這邊的安保系統比較復雜,小姐一個人可能會遇到麻煩。”

“那就辛苦了。”林冉冉尷尬地收回伸出去的手,改為回了一禮。

經過重重人工和電子智能的檢驗,林冉冉總算站在了頂層公寓的門口。

周謹完成了任務后便悄然無息地離去了,處于震驚之中的林冉冉甚至都沒來得及察覺他是什么時候走的。

門是敞開著的,一眼就可以看到里面奢華至極的裝潢,還能嗅到淡淡頂級香氛的味道,讓人心曠神怡。

林冉冉躊躇了一會兒,壯著膽子慢慢走入了里面。

穿過了好幾個令人眼花繚亂的華麗房間,她總算看到了顧則霖。

顧則霖穿著一身休閑的家居服,懶懶地坐在辦公桌后轉著手中的鋼筆,這不羈的裝束卻依舊顯得他那樣地邪魅俊美,看著讓所有女人臉紅心跳。

“你來了。”顧則霖勾起唇角,好整以暇。

“嗯。”林冉冉咬緊了嘴唇,不敢去看對方那張好看得不真實的臉。

“真的想好了?一旦決定和我做交易,就不可能擅自退出中止,除非死亡。”顧則霖的雙眸深處浮起一絲殘忍的戲謔,像是在看一只被玩弄于股掌之中的可憐小白兔。

“想好了。”林冉冉的聲音帶著輕微的顫抖:“我沒有別的要求,報仇什么的我不在乎,只要能夠保證我母親的治療,我……我什么都愿意……”

之前坐在車上的時候,林冉冉想了很久,實在是想不出自己有什么能和對方做交易的資本。

無權無勢,也沒有什么特殊的技能,唯一值錢的恐怕就只有她清清白白的身子了。

可是,能住在這里的男人,會缺女人嗎?

“成交。”顧則霖瞇起眼,十指交叉支起下頜緊緊盯著林冉冉,聲音充滿了冰冷的誘惑:“我會派人先打一百萬在你母親的個人醫療賬戶上,約滿之后再打兩百萬作為酬勞,你覺得如何?”

林冉冉一愣,隨即激動地道謝:“謝謝顧先生!”

有了這么一大筆錢,母親那邊就完全不用擔心了。

小說《予婚結同心》 第9章 謝謝顧先生 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特