你的位置: 首頁 > 現代都市 >

《再婚甜妻:總裁太會撩》小說大結局在線閱讀 許念游天恒小說閱讀

2018-09-08 15:30:05   編輯:巨推小編

《再婚甜妻:總裁太會撩》已上架微信公眾號:小兔文學,關注后回復:再婚甜妻:總裁太會撩 或者書號:558 即可閱讀全文

《再婚甜妻:總裁太會撩》小說簡介

主人公叫許念游天恒的書名叫《再婚甜妻:總裁太會撩》,本小說的作者是杜爺寫的一本婚戀生活小說,內容主要講述:劉月玫,與她職位一般,同樣是負責專訪的一級記者,長得眉清目秀,一頭短發干練又個性。許念目光下意識看了樓上一眼,“知道找我什么事?”劉月玫聳肩搖頭表示不知,卻笑拍她肩,說道:“不過主編心情不錯,說不定要...

《再婚甜妻:總裁太會撩》 第4章 離婚?沒門 免費試讀

劉月玫,與她職位一般,同樣是負責專訪的一級記者,長得眉清目秀,一頭短發干練又個性。

許念目光下意識看了樓上一眼,“知道找我什么事?”

劉月玫聳肩搖頭表示不知,卻笑拍她肩,說道:“不過主編心情不錯,說不定要升職了。”

才剛說完,門口那邊傳來動靜。

兩人目光一同看去,俊挺的身影似乘風而來,引得尖叫不斷。

“天啊,顧總真是帥呆了。”

“對啊對啊,你看他笑容好迷人啊…”

在眾人驚艷的目光中,顧家誠停在兩人面前,笑容溫和,聲音醇厚:“兩大美女,這是在干什么呢?”

“恭迎您的大駕啊,許念,你說是不?”劉月玫朝著許念挑了挑眉。

許念輕笑:“這是自然。”

顧家誠雙手插褲兜里,眉毛上揚:“整個刊社,就屬你們兩個最會討我開心。”

劉月玫笑:“那是因為其他想討你開心的沒法接近您這大老總啊。”

許念看了眼腕表,時候不早了,“你們聊,我先去主編那。”

眼見許念要走,顧家誠叫住她:“許念,等等,我跟你一起過去。”

顧家誠說著,又吩咐劉月玫,“劉美女,麻煩你通知大家,半個小時后開會。”

劉月玫比了個Ok的手勢,“沒問題。”

……

主編辦公室。

主編秦昇海主要問許念關于采訪游天恒的進度。

采訪一事,并不順利。

許念如實坦白,秦昇海面色不善:“許念,你這工作可耽誤一段時間了啊。下一期

版面我可留給你了,無論如何,你要想辦法解決好這事。”

“其實內容也有,只是不大充實……”

許念被他打斷,“那就繼續約,繼續談。沒有內容,那是你沒有抓住重點,知道我們的讀者群都是些什么人吧?大部分都是女人,你說他們關心游天恒什么問題?”

這一點,許念當然清楚。

只是昨天的采訪突然中斷,再約的話,游天恒斷不可能答應。

許念十分為難:“主編,我……”

“別我了,就這么說定了。許念啊,你可要知道,這一期的采訪關系到我們公司正面的運營額啊,你要重視知道不?”秦昇海語重心長道,不容拒絕。

許念知道,多說無益,只能作罷。

一直沉默的顧家誠終于抬頭,他眉毛上挑,“既然也討厭了,好……那下去開個會。”

……

游氏集團,總裁辦公室。

游天恒腦中時刻浮現昨夜的激情畫面,始終無法專心工作,十分煩躁地丟下手中的鋼筆。

他叫來助理。

“查一查,許念的個人資料,記住,我要詳細的。”沉著的面容上,凜冽的目光閃過一抹探究。

助手恭敬頜首:“是,游總。”

游天恒銳眸微瞇,唇畔勾起一抹別有深意的笑。

這個女人,給了他四年前的那種釋放感,令人難忘,食髓知味。

會議上,顧家誠著重強調今年的娛樂版面,緊盯游天恒。

游天恒絕對是各大媒體緊盯的對象。而許念所在的公司在整個市在短短三年,從一個小小的媒體公司到如今的前三,實力不容小覷。

會議結束,許念拖著疲累的身子回到家里。

馮汐然聽到聲響,迅速從樓上下來,銳利的目光透著絲怒,他質問道:“一夜不歸,昨晚去哪了?”

許念累不堪言,無視他的質問,提著包包上了二樓。

在她的吩咐下,女傭收拾了另一間客房,許念進入房間,準備關門卻被馮汐然用力推開。

“你到底想干什么?”許念薄怒。

馮汐然理所當然道:“這里是我家,這里的一切都是我的,就連你也是我的,我想干什么不行?”

“你的存在感,可以到外面那些女人那里刷!少在這里惡心我。”許念面露嫌色,輕柔的聲音冷了幾分。

“我倒是要看看,你能冷淡到什么時候。你這么做,不就是為了引起我的注意嗎,我滿足你!”馮汐然拽住她一只手,用力扯入懷中,唇湊近她耳畔呼著熱氣。

許念一臉嫌惡,使勁掙扎,“放開我!”

馮汐然力度更大,溫熱的吻落在她耳邊,呼吸急促。

許念心下一驚,手肘往他胸口用力一撞,馮汐然松開了手,許念趁機脫離他的掣肘。

如此,惹怒了他。

猩紅的眼滿是戾氣,許念暗叫不妙,可逃跑卻已經來不及,馮汐然再次拽住她,狠狠一用力,把她甩在床上。

“我倒是要看看,你有多貞烈!是想為四年前的男人守身如玉嗎?還是說……怪我這些年碰都不碰你。”馮汐然咬牙切齒道,雙眼透著滿滿的戾氣和憤怒。

不等許念說話,他粗暴地撕碎她身上的襯衣,整個身體完完全全地呈現在他面前,包括昨夜被撫愛過的痕跡。

馮汐然雙目愕然,很快……羞辱、憤怒、絕望如數充斥在腦中。

該死的女人,忽然一次又一次地背叛他!

緊握的雙拳發出指節咯咯響聲,馮汐然怒不可遏,揚手狠狠一巴掌扇在她左頰,“你個賤人,居然背著我偷吃。”

憤怒的言語夾雜著絲絲怨恨,似乎一巴掌還不夠,馮汐然揚手,連著又是兩巴掌,扇得許念頭昏眼花。

白皙的臉頰上,一片紅腫,五個指印清晰地刻在臉上,唇角溢出血絲,她看著馮汐然羞憤的臉,冷笑了出來。

“又如何?相比起四年前,難道現在還要令你悲憤嗎?別忘了,我有今日,全敗你所賜,你何苦總是一副高高在上的受害者身份來問責我?”

許念緊皺眉頭,任由面上再平靜,內心仍止不住地抽搐著,疼得幾乎要奪去她所有呼吸。

四年的隱忍,換來的只是一而再的羞辱,她根本無須這般委屈自己,卻偏偏,她深深地愛著這個男人。

時至今日,對他,剩下的只有悲痛了吧。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特