你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《涼城夢境空人心》葉寒遇林笑章節列表在線試讀

2019-09-09 17:12:01   編輯:素流年
  • 涼城夢境空人心 涼城夢境空人心

    小說主人公是葉寒遇林笑的小說叫《涼城夢境空人心》,它的作者是凌蕭蕭寫的一本現代言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:我曾甘于當個金絲雀,被葉寒遇嬌養了四年。 等我失去翅膀,不再會飛時,才知道男人薄情起來,根本記不得你是誰。 他轉身一變,要當我姐夫。 我設計毀了了他婚禮。 我和他有著算不清的賬,有情,也有恨。 我一生最大的錯誤就是愛上了他,卻也不曾后悔。 我只問蒼天: 為何情不渡我,要渡他!...

    凌蕭蕭 狀態:連載中 類型:豪門總裁
    立即閱讀

《涼城夢境空人心》 小說介紹

主角叫葉寒遇林笑的小說是《涼城夢境空人心》,這本小說的作者是凌蕭蕭寫的一本現代言情類型的小說,書中主要講述了:我后悔剛剛的逞強,下意識給葉寒遇打了電話,想把他喊回來。可他兩次拒接后竟直接關機。腹部墜疼感越來越強,讓我無法再等。忍著骨頭都被扯裂的痛,我扶墻走出公寓。外頭,雨越下越大。我實在撐不住,視線開始變得模...

《涼城夢境空人心》 第六章 狹路相逢 免費試讀

我后悔剛剛的逞強,下意識給葉寒遇打了電話,想把他喊回來。可他兩次拒接后竟直接關機。

腹部墜疼感越來越強,讓我無法再等。忍著骨頭都被扯裂的痛,我扶墻走出公寓。

外頭,雨越下越大。

我實在撐不住,視線開始變得模糊,最后跌倒在路邊。

在我快要昏厥時,一輛車停在我身邊,緊接著一雙結實有力的手把我從泥水里抱起,送上車。

是葉寒遇嗎?

他還是放不下我,又回來了?

我心里高興,偏偏疼得厲害,只委屈地往他懷里鉆,“寒遇,我疼……”

他的肌肉瞬間僵硬。對于我的親昵,他起初是抗拒的。只是后來不知道怎么的,漸漸容忍了我,甚至主動把手搭在我的腰上……

醒來時,我已經人在醫院,身邊只有一個護士。

“送我來的人……”我虛弱開口。

護士聽見我的聲音,立即緊張地走過來,按住我肩膀,“別起來,你失血過多,差點小產。需要靜養。你先生守了你一夜,剛去收費窗口交醫藥費,馬上就來。”

而我還沒從懷孕這個事里緩過來,就被護士后面的話驚出一身冷汗。

“他,他知道我懷孕了?”我抓著護手的手,不安地顫抖,深怕下一秒就被葉寒遇強拖進手術室里引產。

“別緊張。懷孕是好事呀。你先靜靜,我去喊醫生。”護士估計看出我情緒不對勁,沒回答我問題就溜了。

可我哪里敢繼續呆著,立即拔掉手背上的輸液針頭,下床就跑。

倉促間,我沒看清路,直接在病房門口和一個人撞了滿懷。

眼看就要摔倒在地,對方健碩有力的手腕托住了我的后腰。

我張皇失措地看著面前的陌生男人,呼吸都亂了。

他似乎想緩解我的緊張,松開我后還和我開玩笑,“林小姐,放心。我不找你要醫藥費,你不用急著跑路。”

聽他話里的意思,我就知道送我來醫院的人不是葉寒遇,而是面前這個人。

意識到誤會一場,我松下一口氣的同時,又不由感到失落。

對方不在意我的沉默冷場,扶著我重新床回床上后,又極輕描淡寫地說,“送你來醫院的人不是葉寒遇,你很失望?”

被陌生人一語道破心事,我剛放下的心又被吊起,全身警戒,“你是誰?”

“林小姐,不用緊張。我不是壞人。只是對你很有興趣,才事先調查過你。但我保證,昨晚上遇見你純粹是巧合。”

他笑得儒雅紳士,我卻一點都放不下心,“一個人說對我感興趣,我不應該緊張嗎?”

這時他也不賣關子,直接遞上名片。

讓我意外的是,他年紀輕輕,竟然是趣螢集團的新任總裁沈邢。而更叫我吃驚的是,他找我的目的是希望我畢業后,離開實習的單位,去趣螢上班。為此,他開出了十分誘人的條件。

雖然很心動,但我沒有答應。

趣螢集團和葉寒遇的公司實力旗鼓相當,在海城可以說平分秋色。我不過是個實習生,哪里來這么大的面子,讓對方老總親自挖角?

他如果不是騙子,就是沖著我和葉寒遇的關系才找上我的。

天上掉餡餅的事,我不信。

但對方怎么說也救了我,所以我沒有直接拒絕,只說考慮考慮。

輸液結束后,我辦了出院手續。

沈邢堅持要送我回家。我婉拒不了,只能隨他去停車場。

可我剛到停車場,就聽見了一個熟悉的聲音,“這么快就找到下家包養了?”

一轉身,我就對上葉寒遇冷若冰霜的臉。

他逆光倚靠在車前,五官陷在一團陰影里。輕飄飄的一句話,就把我踩回泥濘里。

小說《涼城夢境空人心》 第六章 狹路相逢 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特