你的位置: 首頁 > 最新小說 >

無風無月我無你(童笑笑薄景戰)全文完結免費試讀精彩章節

2020-01-18 14:05:04   編輯:墨染曦
  • 無風無月我無你 無風無月我無你

    經典小說《無風無月我無你》由佚名最新寫的一本現代言情類小說,主角童笑笑薄景戰,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:童笑笑目光不自覺掃過周圍:橘黃色的壁燈、暖色調的餐桌、幸福寓意的廚具……一件件,都是她親手挑選、親手布置……曾經……她以為自己可以在這里獲得幸福,哪怕那幸福來之不易、她也絕不會放棄。可是現在,她終究……還是堅持不下去了。...

    佚名 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《無風無月我無你》 小說介紹

主角是童笑笑薄景戰的書名叫《無風無月我無你》,是作者佚名最新寫的一本現代言情類型的小說,書中主要講述了:想到這些,薄景戰眸中冷戾更盛。俯下身,用力捏住童笑笑的下巴,強迫她看向門外。“童笑笑,你不是最嫉妒我身邊有別的女人嗎?你不是愛我愛到瘋狂、看到我身邊任何女人都心痛如絞嗎?那你今天就好好地給我看清楚。”...

《無風無月我無你》 第二章:你自己說,你賤不賤 免費試讀

想到這些,薄景戰眸中冷戾更盛。

俯下身,用力捏住童笑笑的下巴,強迫她看向門外。

“童笑笑,你不是最嫉妒我身邊有別的女人嗎?你不是愛我愛到瘋狂、看到我身邊任何女人都心痛如絞嗎?那你今天就好好地給我看清楚。”

他將童笑笑的臉松開,一把扯過乖巧站在門外的女人。

童笑笑原本木然的眸子猛地顫動,她臉色慘白、身子劇烈顫抖!

她認得……這女人,是最近大火的流量小花,人人都在傳她身后站著金主,卻沒想到那金主,卻是薄景戰!

這么多年,她還以為自己早已經習慣面前這個男人的厭惡和懲罰……所有的痛苦,習慣了,也就不覺得痛了……可是為什么?為什么每一次,他都有辦法讓她已經痛到不能再痛的心再次撕裂、碾碎?!

衣服撕裂的聲音傳來,伴隨著女人小小的嬌呼聲。

童笑笑閉上眼,不愿看,脊椎骨傳來一陣又一陣的疼痛,她站不起來,但就算是爬!她也不要再看到、再聽到眼前的一幕和聲音,她手指用力,一點一點,想要逃離!

可她剛一動作,脖子便猛地被人鉗住。

男人嘲諷冰寒的眸子肆無忌憚地落到她身上,陰戾的目光自她雙眸,一寸一寸,刮過嘴唇、脖頸、胸口。童笑笑被他看得身子下意識后縮,那樣的目光,仿佛下一瞬就要將她徹底撕開!

“嗤,”男人卻似乎想到了什么有趣的事情,岑薄的唇緩緩靠近:“既然你不愿意看我和別的女人,那不如你當著她的面,取悅我?”

——轟——

溫熱的呼吸瘙過耳畔,童笑笑原本蒼白的小臉瞬間漲的通紅!

她不可置信地看向薄景戰、不敢相信自己剛才所聽到的!

看著她這樣的反應,男人卻忍不住露出譏諷。

他唇角勾起,眸中卻無半分笑意。眼前的這個女人究竟有多么的下賤惡毒,沒有人比他更清楚!可就是這樣一個人,偏偏要對他做出一副清純情深的樣子!

惡心、厭惡!

他伸出手,猛地將她身上的衣衫撕裂。身上的皮膚乍然接觸冰涼的空氣,童笑笑渾身顫抖,蒼白的肌膚上忍不住浮起一陣戰栗。

“嘖,真賤!這就興奮的顫抖了?”男人的聲音輕緩,童笑笑眼中卻露出恐懼,大手一把覆上她,薄景戰眼神幽暗。

“不!我不要!”童笑笑牙關打顫!

她已經什么都沒有了!她生命的最后一段路程,為什么這個男人……卻連尊嚴也不愿意留給她一點?!

她用盡全身的力氣要將男人覆在自己身上的大手甩出去,卻因為這劇烈的掙扎,“刺啦”一聲,原本便被撕了一半的衣衫徹底碎裂!

薄景戰眸子猛地一瞇。

喉結滾動,他冷笑著盯著身前的女人:“呵,嘴上說著不要,身上卻已經將衣服都脫了。童笑笑,你自己說,你賤不賤?”

小說《無風無月我無你》 第二章:你自己說,你賤不賤 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特