你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《薄夫人又想溜走?》小說全文免費試讀 薄靳寒夏琳小說全文

2020-01-18 12:31:42   編輯:勾嘴笑
  • 薄夫人又想溜走? 薄夫人又想溜走?

    主角是薄靳寒夏琳的小說是《薄夫人又想溜走?》,這本小說的作者是夏航傾心創作的一本婚戀生活類小說,內容主要講述:“少爺,少夫人出門買東西,被人拒售了。”“把那個拒售的人開了!”“少爺,少夫人說家里大理石地板太冷了。”“全部給我換成木地板,記得加毯子。”“少爺,我剛剛看見夫人和一個男人在閑聊。”下一秒,某男人卻直接沒有了蹤影。他倒要看看,他薄靳寒的女人,是哪個不長眼的敢染指!他是帝都出了名的商業鬼才,行事果敢從不猶豫,唯獨對她,百煉鋼城繞指柔,有求必應。曾有人問他,“聽說你和夫人是奉子成婚。”薄靳寒......

    夏航 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《薄夫人又想溜走?》 小說介紹

主角叫薄靳寒夏琳的小說是《薄夫人又想溜走?》,它的作者是夏航寫的一本婚戀生活類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:薄靳寒?他怎么在這?夏琳還沒來得及多想,橫在她腰間緊扣著的手奪去了她全部注意力。男人獨有的氣息傳來,夏琳擰著眉糾結地挪了一小步。卻又被薄靳寒撈了回去,死死摁在自己身側,低啞的聲音在半空中飛行。“老實點...

《薄夫人又想溜走?》 第三章 跟我回去! 免費試讀

薄靳寒?他怎么在這?

夏琳還沒來得及多想,橫在她腰間緊扣著的手奪去了她全部注意力。

男人獨有的氣息傳來,夏琳擰著眉糾結地挪了一小步。

卻又被薄靳寒撈了回去,死死摁在自己身側,低啞的聲音在半空中飛行。

“老實點!”

夏琳掙扎不得,咬著唇撇過頭。

客廳內的其他人望著突然闖進來的男人,以及身后黑壓壓的保鏢,心里有些發怵。

夏盛天審視了男人的片刻,眉頭微鎖:“你是什么人,竟然敢這樣闖進夏家!”

他拿出一家之主的威嚴,微昂著頭,氣勢渾厚地質問。

薄靳寒掃了一眼在場的其他人,像是帝王般俯視眾人,高傲而冷漠。

許久,他薄唇微啟,淡淡開口:“薄靳寒,夏琳的未婚夫。”

客廳內傳來吸氣的聲音,緊接著又是一陣驚訝。

“不可能”夏靜率先反駁,“姐姐的未婚夫明明是皓軒哥,你怎么可能是她的未婚夫!”

語氣是不甘的。

薄靳寒的名號誰人不知。

整個江北呼風喚雨,說一不二的人物,薄家更是富可敵國應有盡有,這樣的人,每天想著爬床的女人,數都數不過來,又怎么會是夏琳的未婚夫。

且,他比傳聞還要俊美...

這樣的男人,夏琳憑什么!她的牙都咬碎了。

夏琳勾了勾唇角,白嫩的臉上露出幾分訝異。

“哦?難道宋皓軒的未婚妻不是你?”

方才還興高采烈,現在卻又將宋皓軒推出來,夏靜可真是成會玩。

宋皓軒也有些不大愉悅,薄靳寒一出現,他就感受到莫大的不適,再看夏靜的態度,心里堵的慌。

夏靜倒是沒有注意宋皓軒,正露出甜美的笑挑撥。

“本來是姐姐的,只是姐姐太不自愛了,和野男人攪在一起還有了孩子。”

原本沉默地立在一旁,氣質優雅的男人忽地開口:“野男人?”

“是啊!”夏靜來了精神:“我姐姐實在不自愛,兩個月前和野男人亂來,還有了孩子!聽說那男人又肥又臭,不知道姐姐怎么下的去嘴!”

野男人...又肥又臭....

夏琳垂著頭,掩住唇邊的笑意。

見她精神不振,夏靜以為自己戳中了她的心事,更加眉飛色舞起來。

“薄先生,我也是為了你好,怕你被人蒙騙,有些女人心計深重,你可千萬別上當,千萬不能讓她帶著野種進薄家!”

薄靳寒鳳眸微瞇,冰冷的目光落在夏靜身上悅。

余光瞥到夏琳的笑,他的眉頭皺的老高,顯然不大愉。

這個該死的女人,竟然笑的這么開心!

他說出的話冷得像冰碴子:“薄家名正言順的長孫是野種?我薄靳寒是野男人?”

全場寂靜。

夏琳腹中的孩子竟然是薄靳寒的!

夏靜更是一臉難以置信,怎么可能!

她明明安排的是一個中年男人,怎么會變成薄靳寒!

“怎么可能!我明明...”夏靜驚呼出口,見眾人看向她,才捂住嘴。

“我的意思是,明明姐姐和薄少根本沒有什么交集...”

“那都是妹妹的功勞。”夏琳似笑非笑地看著她。

夏靜心里不住嘔血,卻又忍不住懷疑,難不成夏琳知道是她干的?

然而夏盛天原本擰緊的眉頭突然松開。

沒想到夏琳竟然和薄靳寒有這樣的關系,要是能搭上薄家,那夏家可就,他眉中閃過絲滿意,還沒開口,就聽到張麗娟惹人厭煩的聲音。

“薄少爺,你是不是認錯人了,夏琳她這種身份怎么配...”

“你胡說八道什么!”夏盛天不耐煩地打斷她,見她還想發話,立刻用目光警告她,張麗娟咽了咽口水心不甘情不愿。

薄靳寒是看到夏琳資料,記起來她家里的情況,聽到秘書說她回夏家后,才忍不住過來看看。

看到這一家子的模樣,薄靳寒心里越發厭惡,真是一家子豺狼虎豹!

“夏琳是夏家的大小姐,夏夫人的意思是夏家德行不堪?還是說正如外界所說,夏夫人空有個慈母的皮!”

薄靳寒扶著夏琳坐到沙發上,懶得再多看他們一眼。

夏盛天卻溫和地安撫:“薄少爺,既然琳琳肚子里是你的骨肉,自然是要好好休養把孩子生下來的,你放心,我們會照顧好琳琳,不讓孩子出一點意外!”

“不必了!”薄靳寒冷冷拒絕,“我要帶夏琳回薄家!”

小說《薄夫人又想溜走?》 第三章 跟我回去! 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特