你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》小說章節免費閱讀 易安沈淮南小說閱讀

2019-11-14 18:02:55   編輯:淚冰清
  • 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮

    經典小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》是香寶所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是紈绔放蕩的沈家二少爺,花名在外一事無成。她是眾人眼中的乖乖女,為了父親公司到處求人。一筆資金,將毫無關系的兩人牽扯到一起。“沈淮南,我們只是合作關系。”易安一臉正經,試圖提醒某人不要過界。沈淮南勾唇輕笑,抬眼掃她:“結婚也是長期合作關系的一種,你要試試么?”...

    香寶 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 小說介紹

火爆新書《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》由香寶傾心創作的一本現代言情風格的小說,故事中的主角是易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:說看到您的車,就馬上趕出來了,您投資的圖書館剛蓋好,您是來參觀的嗎?”沈淮南笑得散漫,一手攬過易安的肩膀,“李院長,我今天帶女朋友來參觀,麻煩帶路了。”這種場合,易安不好拂了沈淮南的面子,只好禮貌地朝...

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第14章:帶女朋友來參觀 免費試讀

說看到您的車,就馬上趕出來了,您投資的圖書館剛蓋好,您是來參觀的嗎?”

沈淮南笑得散漫,一手攬過易安的肩膀,“李院長,我今天帶女朋友來參觀,麻煩帶路了。”

這種場合,易安不好拂了沈淮南的面子,只好禮貌地朝李院長點頭,“您好。”

李院長笑得臉上的橫肉都擠在了一起,看上去十分喜慶,“歡迎歡迎,兩位真是般配,能光臨寒舍,院子里的光都會亮幾分……”

聽他夸得天花亂墜,易安抽了抽嘴角,沒想到沈淮南還厚著臉皮微笑著道謝,她簡直恨不得找個地洞鉆下去!

好在李院長只夸了幾句,便領著他們走進院子。

記憶里孤兒院一直是封閉的,所以易安從來沒進來過,但那時也多次遠遠從網狀的大門口眺望,里面破敗陳舊,遠不如現在的精致的。

易安動了動被男人緊攥的手,示意他注意過來,“你經常來嗎?我感覺這里變化很大,跟以前看的不一樣。”

看沈淮南和李院長熟稔的程度,絕對不止來過幾次。

沈淮南還沒來得及回答,李院長就殷勤地湊過來,“這都是多虧了沈總阿!若不是沈總,我們院就要倒閉了,這些孩子也要流離失所--是沈總捐了不少的錢,才讓我們院得以重新運轉,重建了不少危樓,以前我們只能把孩子們聚集在大食堂,以免發生意外,現在孩子們都能在外面玩了……”

正好,他們走進一個夾帶著花園的小型游樂場,一群小孩子在這嬉鬧,細碎的笑聲不時傳來,輕易讓人眉眼里染上笑意。

易安怔怔地轉頭盯著男人漫不經心的神色,心里有些意外,她以為沈淮南骨子里已經冷血到了極點,沒想到還會做這種事……

“怎么?愛上我了?”見她一直盯著自己,沈淮南揚唇笑得邪魅,輕勾她的下巴讓她偏過頭,“回去可以讓你慢慢看,不過今天帶你過來,不是來看我的。”

易安一下子被眼前的場景吸引了。

一個粉雕玉琢的小女孩穿著公主裙被一群小孩子簇擁著走出來,周圍的小孩子們都興奮地喊著“小公主”,而小女孩卻寵辱不驚,面色恬淡地像是看透了塵世。

等到近了,易安才發現女孩如瑪瑙般的眼眸,沒有一絲神翼,還是被旁邊的一個小女孩攙扶著,很是令人惋惜。

明明是公主,卻沒有公主命。

易安心里滿滿的觸動,這一瞬間,她想沖上去,為這個小女孩做些什么。

像是一眼看出她的想法,沈淮南語氣發涼,猶如一盆冷水潑在易安一頭發熱的腦袋上。

“如果做不到,就不要輕易給人家希望,這個小女孩被收養過五次,最后都被送回這里,最后一次還差點被養父給……”沈淮南頓了頓,神色更為冰冷,“現在她已經有了嚴重的抑郁癥,不愿意跟大人接觸。”

“所以收起你那一頭熱的心思。”

易安張了張唇,想想反駁,卻沒有能抵得上份量的話語,只怔怔地望著那個小女孩。

其實這種事新聞里面有不少,但遠不如親眼所見來的震撼、心驚。

兀地,突然腦海里一道靈光乍現,愈發地明顯起來,這幾天苦苦思緒的項目策劃有了突破口。

易安眼前一亮,猛地抓住沈淮南的手,“我想到了!”

激動得完全沒注意指甲已經用力地陷入男人手心。

沈淮南吃痛地咬牙,卻沒有睜開她的手,看著女人孩兒般的模樣,語氣帶著不易察覺的溫柔。

“怎么了?”

易安察覺自己太用力了,連忙松了力道想收回手,卻被他眼疾手快地反手攥住,只能作罷。

精致的臉頰因為興奮染上了淡淡的紅色。

“我有靈感了。”

她腳下抹了油,巴不得立刻回去畫設計圖,可是她也沒有忘記給她帶來靈感的小女孩,頓時,糾結地有些手舞足蹈。

沈淮南忍俊不禁地將手按在她的頭上,眼底滿是溫柔,“回去吧,這里我都安排好了。”

易安知道沈淮南這種時候不會撒謊,也鎮定下來。

“好。”

小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第14章:帶女朋友來參觀 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特