你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》易安沈淮南完結版精彩閱讀

2019-11-14 18:02:41   編輯:淚冰清
  • 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮

    經典小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》是香寶所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是紈绔放蕩的沈家二少爺,花名在外一事無成。她是眾人眼中的乖乖女,為了父親公司到處求人。一筆資金,將毫無關系的兩人牽扯到一起。“沈淮南,我們只是合作關系。”易安一臉正經,試圖提醒某人不要過界。沈淮南勾唇輕笑,抬眼掃她:“結婚也是長期合作關系的一種,你要試試么?”...

    香寶 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 小說介紹

主角叫易安沈淮南的書名叫《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》,是作者香寶所編寫的現代言情類型的小說,內容主要講述:“怎么?你跟我哥舊情復燃了,不希望我在這里打擾?”沈淮南眼底染上了一抹不快,冷冷的看著易安。易安心臟咯噔了一下,“你胡說八道什么?我們有要緊的事情要談。”“既然是要緊的事情,那就是公事了,沒有什么是我...

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第10章:懷疑的種子 免費試讀

“怎么?你跟我哥舊情復燃了,不希望我在這里打擾?”沈淮南眼底染上了一抹不快,冷冷的看著易安。

易安心臟咯噔了一下,“你胡說八道什么?我們有要緊的事情要談。”

“既然是要緊的事情,那就是公事了,沒有什么是我不能聽的,是吧?”沈淮南說話的時候,故意看向了沈慕南。

當年的事情到底是怎么回事,只有他跟沈慕南心里最是清楚。

現在沈慕南居然想要挑撥離間,沈淮南自然不會給他這個機會。

沈慕南扯了扯嘴角,“自然,其實也沒有什么事情了,易小姐還是先回去吧,我們改天約個時間,再慢慢談。”

易安深深地吸了一口氣,不過心里卻忍不住的開始懷疑。

沈慕南的話正說到最關鍵的時候,沈淮南那么巧就出現了。

再聯系到易家出事以后,沈淮南就突然出現,幫助她脫困,卻提出了那樣的要求……

一切未免太過巧合了,沈慕南明顯是顧忌沈淮南在場,所以才不繼續說下去的。

“那我們改天再約吧。”易安淡淡的丟下一句話,沒有去看沈淮南,直接轉身出了辦公室。

沈淮南臉上的笑意在易安離開以后瞬間收斂,目光冷冷的凝視著面前的沈慕南,“大哥那么迫不及待的想要挑撥離間我跟易安的關系,讓我很是好奇,莫非你對她真的是舊情難忘?想要重修于好?”

“你以后離她遠一點,有些話我不想說第二次,沈淮南,這一次的項目,如果你繼續胡鬧下去的話,我會跟奶奶說,讓你離開公司。”沈慕南有些惱怒的瞪著沈淮南,冷冷的開口威脅。

沈淮南卻是毫不在意,“好啊,不過,你那個未婚妻還真的不怎么樣,抄襲別人的設計,嘖嘖,你的眼光還真的是一如既往的毒辣。”

沈淮南一番嘲諷以后,就起身離開沈慕南的辦公室了。

易安的設計沈淮南早就已經看過了,所以林思然將自己的設計方案拿出來的時候,他就已經明白了一切。

剛出辦公室,就看到站在電梯門口的易安,沈淮南挑了挑眉,朝著易安走了過去。

“怎么?等我?”

易安側過頭看著沈淮南那一張俊逸的臉,想到沈慕南的話,忍不住的開口問道,“沈淮南,當初易家出事,你在里面到底扮演著什么角色?”

“有時間在這里想這些有的沒的,還不如好好的想,一個星期以后,到底要用什么設計方案奪得這一次的招標,作為我的女人,可不能太丟我的臉。”沈淮南并沒有回答易安的話,只是伸手捏著她的下巴,冷冷的開口。

易安定定地看著面前男人的臉,看進他的眼底,想要從中看出點什么來。

可惜,沈淮南眼神太過平靜了,沒有任何的破綻,似乎當年的事情,真的與他沒有任何關系一般。

易安收回了目光,伸手將沈淮南的手拿開,“我自然會努力。”

電梯剛好此時也打開了,易安頭也不回的走了進去。

看著電梯門關上,沈淮南的眼神瞬間冷了下來。

“沈慕南……”咬牙切齒的念出這個名字,沈淮南的眼底閃過一抹森然的恨意。

設計圖泄露,易氏集團面臨著非常嚴峻的考驗。

一個星期的時間實在是太少了,想要做出比之前更好更完美的設計圖,幾乎不可能。

但是不管多難,易安都不想放棄。

回去公司交代了幾句以后,易安就驅車回了家里。

剛打開門,她就敏感的察覺到似乎有什么不對勁。

門口的鞋柜里面,多了一雙女人的鞋子。

小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第10章:懷疑的種子 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特