你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》易安沈淮南完結版免費閱讀

2019-11-14 18:02:22   編輯:朕好萌
  • 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮

    經典小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》是香寶所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是紈绔放蕩的沈家二少爺,花名在外一事無成。她是眾人眼中的乖乖女,為了父親公司到處求人。一筆資金,將毫無關系的兩人牽扯到一起。“沈淮南,我們只是合作關系。”易安一臉正經,試圖提醒某人不要過界。沈淮南勾唇輕笑,抬眼掃她:“結婚也是長期合作關系的一種,你要試試么?”...

    香寶 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 小說介紹

主角是易安沈淮南的小說是《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》,這本小說的作者是香寶創作的現代言情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:沈淮南回來時易安正低頭看著手機,聽到腳步聲頭也沒抬,等他在對面坐下之后才開口:“你是故意的。”“故意什么?”面前的菜品已經涼了,沈淮南端起紅酒杯輕晃了一下,不動聲色的反問。易安抬起頭:“你早就知道我和...

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第5章:心也必須在我這 免費試讀

沈淮南回來時易安正低頭看著手機,聽到腳步聲頭也沒抬,等他在對面坐下之后才開口:“你是故意的。”

“故意什么?”

面前的菜品已經涼了,沈淮南端起紅酒杯輕晃了一下,不動聲色的反問。

易安抬起頭:“你早就知道我和他之間的事情,現在又故意帶我出現在他面前,你是想我讓我難堪,還是他難堪?”

她之前和沈慕南在一起,雖然也是保密,但至少有名有份,她知道自己是他的女朋友,可現在呢,如果讓他知道自己不過是沈淮南養著的一個情人,他又會多瞧不起她。

沈淮南手中的動作一頓,一貫放蕩隨意的臉上浮起了一絲涼意:“你覺得和我在一起,是難堪?”

“你說的在一起是指我之前拿了你五百萬的時候,還是現在我為了項目爬上你的床?”

易安面無表情,語氣雖然不如剛剛面對沈慕南時尖銳,卻也是冷笑著開口:“不管是哪個時候,對我來說好像都不怎么光彩。”

她說完這句,拿起腿上的放進站起身,直接變朝外面走去。

沈淮南看準她路過自己身邊,忽然伸手攥住她的手腕,驀然拉進自己懷里,他不顧旁邊其他用餐顧客的眼神,單手捏住易安的下巴:“跟我發火,嗯?”

易安清楚現在不是和他爭論的時候,但這種被欺騙的感覺讓她就是不想和他服軟,于是抬手掙扎,結果卻被他捏的更重。

沈淮南嘴角在笑,但那笑卻半點都沒有滲入眼底,他手上力道加重:“不過是見了沈慕南一面,就對我這么不滿意,你是忘了當初他怎么對你的么?”

易安胸口起伏:“那是我自己的事,和你沒關系,放開我——”

“沒關系?好啊,那我跟你說個有關系的。”

沈淮南忽然將她放下,站起身攬住她的腰推著她大步向前,直接朝沈慕南的包廂走過去。

易安有些慌,甩手試圖掙脫:“沈淮南你發什么神經,放開我……你又要干什么?”

在馬上要走到包廂面前,易安用盡全力甩開了他,手腕一圈紅腫,粗喘著站在一旁。

沈淮南指著包廂門,睨著眼神語氣不屑:“知道沈慕南在里面干什么?和他的聯姻對象培養感情,不出意外的話下個月就會公布結婚的消息,怎么樣,失望么?”

易安聽到這話心里猛地一揪,但表面卻沒表現出任何,丟下一句“神經病”轉身就走。

身后腳步急促,她甚至還沒想好要怎么掩飾自己的慌亂,沈淮南已經追了上來,他一個翻身將她壓在一旁的墻上,視線貼近:

“過去一年我好像是太寵著你了,以至于讓你忘了我是個什么樣的人。”

“你要干什么?”

“我要和你強調一遍我的游戲規則。”

沈淮南表情陰冷,幽暗的瞳孔讓易安莫名想起了他第一次和自己談條件的時候,他也是這幅表情:“我可以給你錢,但我要的你的人。”

此時此刻,他再次用和當初一模一樣的表情開口:“你的人是我的,心也必須在我這。”

餐廳中的鬧劇之后,易安一周沒有和沈淮南聯系,期間他打過一次電話,知道易安是故意不接后便沒再糾纏。

小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第5章:心也必須在我這 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特