你的位置: 首頁 > 最新小說 >

甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮易安沈淮南小說結局精彩章節全文

2019-11-14 18:02:22   編輯:淚冰清
  • 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮

    經典小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》是香寶所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是紈绔放蕩的沈家二少爺,花名在外一事無成。她是眾人眼中的乖乖女,為了父親公司到處求人。一筆資金,將毫無關系的兩人牽扯到一起。“沈淮南,我們只是合作關系。”易安一臉正經,試圖提醒某人不要過界。沈淮南勾唇輕笑,抬眼掃她:“結婚也是長期合作關系的一種,你要試試么?”...

    香寶 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 小說介紹

主角叫易安沈淮南的小說叫做《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》,是作者香寶創作的現代言情類型的小說,內容主要講述:易安眉頭皺了皺,換了鞋子以后,才進了客廳。“爸,安安真的不會生氣嗎?我突然回來……”客廳里面,一道熟悉的聲音,帶著幾分擔憂,在安靜的空間里面響了起來。聽到這個聲音,易安還有什么不明白的?易柔回來了!一...

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第11章:易柔回來了 免費試讀

易安眉頭皺了皺,換了鞋子以后,才進了客廳。

“爸,安安真的不會生氣嗎?我突然回來……”

客廳里面,一道熟悉的聲音,帶著幾分擔憂,在安靜的空間里面響了起來。

聽到這個聲音,易安還有什么不明白的?

易柔回來了!

一瞬間,原本疲憊的臉上換上了憤怒的表情,易安快步的走進了客廳,看著坐在沙發上的女人。

離開了一年時間,易柔身上多了幾分的疲憊和憔悴,看樣子這段時間在國外確實是過的不怎么樣。

只是想到因為她,導致自己這一年來受到的所有恥辱和痛苦,易安說什么也無法原諒。

“誰準你回來的?”冷冽的聲音因為憤怒,有些破音,可見易安此時的內心有多憤怒。

聽到易安的聲音,易柔慌亂的起身,目光閃爍的不敢與易安對視,“對不起妹妹,我,我實在是過不下去了,我知道當初的事情都是我的錯,但是,但是我也受到懲罰了,你就讓我回家吧,這里是我的家,我想你們了。”

“閉嘴!當初你卷走公司的最后一點救命的錢,害得爸爸差點丟了性命的時候,你有沒有想過這里是你的家?現在你看公司有了起色了,你就想回來了?沒有那么便宜的事情!馬上給我滾!否則,我就報警!”易安紅著眼,憤怒的沖著易柔吼道。

“當年的事情我也是被逼的,如果不是沈淮南……”易柔眼淚順著臉頰滑落,此時也是有些崩潰的吼了起來,不過話說到一半,她又突然停下了,捂著嘴好像說錯了什么一般,不敢再繼續說下去。

“沈淮南怎么了?你把話給我說清楚!”易安緊握著拳頭,冷冷的看著易柔,腦海里面卻是有無數的念頭飛速的閃過。

沈淮南,果然是沈淮南!一切都是他一手策劃安排的!

“我,我剛剛說錯了,妹妹,我真的知道錯了,你就不能給我一次機會嗎?你一個人支撐著公司太累了,我可以回來幫忙的,不信你問爸爸,我發誓,我一定改過自新,絕對不會再犯錯誤了。”易柔神色慌亂,眼神也躲閃著不敢面對易安。

怕易安不同意,她干脆的給易安跪了下來,淚流滿面的懇求著。

易安面無表情的看著她,沒有開口。

易振濤到底不舍得看女兒這樣委屈,心軟的看向易安,“你姐姐也不容易,安安,你就原諒她,再給她一次機會吧。這一年多你為了公司也辛苦了,讓她回來給你分擔一點。”

“呵呵,讓她回來,再卷走一次公司的財產,讓公司再破產一次嗎?”易安笑得有些嘲諷,沒有絲毫的心軟。

易振濤嘆了一口氣,“就算不能回去公司,好歹也讓她回家,柔柔怎么說也是你姐姐……”

“那我呢?我對你來說又算什么?是不是不管我多努力,多拼命的為了這個家去付出,你的眼里就只有易柔這個女兒?她回來可以,我走!”易安有些心灰意冷。

易振濤一直最寵愛的女兒是易柔,哪怕易柔做出了那樣的事情,他也沒有責怪過,只是將她送到了國外,卻將所有的責任都丟給了易安一個人去承受。

易安一直以為,只是因為她不夠努力不夠好,所以易振濤才看不到她,只是現在,她明白自己錯了。

深深地看了一眼客廳的那一對父女,易安失望的轉身離開了易家。

易振濤張了張嘴,想要叫住易安,易柔突然過來抱住了他的腿,“爸爸,我不想回去國外了,我真的不想回去了,我很痛苦,我真的很痛苦,你看看我,看看我……”

小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第11章:易柔回來了 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特