你的位置: 首頁 > 最新小說 >

甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮易安沈淮南小說精彩內容免費試讀

2019-11-14 18:01:52   編輯:逍遙嘆
  • 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮

    經典小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》是香寶所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是紈绔放蕩的沈家二少爺,花名在外一事無成。她是眾人眼中的乖乖女,為了父親公司到處求人。一筆資金,將毫無關系的兩人牽扯到一起。“沈淮南,我們只是合作關系。”易安一臉正經,試圖提醒某人不要過界。沈淮南勾唇輕笑,抬眼掃她:“結婚也是長期合作關系的一種,你要試試么?”...

    香寶 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 小說介紹

主角叫易安沈淮南的小說是《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》,它的作者是香寶所編寫的現代言情小說,書中主要講述了:惹得易安后退一步,“這里是有保安的吧?如果你動手動腳,我就喊人了。”沒想到沈慕南漆黑的眼眸沉沉地盯了她幾秒,竟歸于平靜。易安忍不住在心中暗嘆一聲,是怎樣地城府,能讓一個人能在這么短的時間收斂自己激烈的...

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第17章:我不挑 免費試讀

惹得易安后退一步,“這里是有保安的吧?如果你動手動腳,我就喊人了。”

沒想到沈慕南漆黑的眼眸沉沉地盯了她幾秒,竟歸于平靜。

易安忍不住在心中暗嘆一聲,是怎樣地城府,能讓一個人能在這么短的時間收斂自己激烈的情緒?

單單和沈慕南對峙的這幾分鐘,易安的后背已經起了薄薄的一層冷汗。

沈慕南冷靜地思考了一會兒,才語氣清冷道。

“我勸你,離沈淮南遠點,別打沈家的主意,否則等待你的下場,只能是生不如死。”他頓了頓,“不過看在我們之前訂過婚的交情,我可以不計前嫌,幫你出國,條件只是你離開易式。”

“不勞沈大少費心了。”

易安已經懶得再跟沈慕南爭論下去,恰好發現沈淮南站在門口,便有了底氣,繞過沈慕南往門口走去。

以后還是多注意,如果來沈氏就會碰到沈慕南,還不如就待在沈淮南身邊。

沈淮南不知道已經在門口站了多久,看易安過來,絲毫不忌諱地牽過她的手,跟里面的男人打了個招呼,“大哥。”

沈慕南沒有答應,他冷冷地盯著兩人牽在一起的手,涼涼道。

“你以為爺爺能保你多久?今天你任性的行為,不多時,就會傳到他老人家耳朵里,你會為此付出代價。”

“那我們就拭目以待。”

見沈慕南這樣,沈淮南也不想給他面子,牽著易安轉身就走。

一直走到沈淮南的辦公室才松開。

易安現在的心情有些復雜,這段時間,沈淮南貌似對自己格外的好,幫了她很多忙……還在沈慕南面前為她出頭。

他到底是什么意思?

“醫藥箱在右邊柜子。”

易安才記起剛剛手被沈慕南弄傷了,她機械地跟著沈淮南的指示,拿出醫藥箱。

剛草草地給自己噴了些跌打損傷藥,正要合上箱子,沈淮南就蹙眉走過來,不由分說地按住她的手,重新給她上了一層藥,并用紗布緊緊地纏了幾圈。

易安盯著手上的紗布,咬緊了唇,語氣發顫,“沈淮南,你這是怎么了?為什么突然對我這么好?”

易安自認自己不是感性的人,但是不代表身體快疲憊到極限就不會容易虛弱。

“怎么?要感動哭了?”沈淮南收好藥箱,伸手掐了掐她柔嫩的臉頰,聲線柔和,“我平時難道對你不好?”

他的語氣莫名讓易安有些不安,更讓她不安地是她漸快的心跳。

她吸了吸鼻子,憋回了淚意,偏頭避開男人的手,語氣認真,“嚴格來說,我們只是合作關系,希望沈先生注意。”

沈淮南的手僵在半空中,良久,他低笑一聲,眼眸染上戾氣,他往前一步逼近她。

“我說過了,你當初做出了選擇,就別想退出我的生活。”

根本來不及躲,易安的后腦勺被沈淮南溫熱的大手覆蓋住。

她瞪大眼睛,也顧不上剛剛那個吻了,“不要,不要在這里……”

易安的反應讓沈淮南一愣,隨機哼笑一聲,愉悅道,“那我們回家再繼續。”

易安漲紅了臉,瞪著沈淮南,滿眼控訴,惹得男人又笑出聲。

“好了不逗你了,想感謝我,就為我做一餐飯。”

說來易安和沈淮南在一起一年多,易安還沒下過廚,一般都是在外面吃,早餐就是沈淮南做的簡單的三明治。

兩人簽完合同,開車去了超市,易安沒什么意見,由著沈淮南挑了一大堆食材,再托人送回家。

沈淮南家廚房設施一應俱全,因為沒人下廚,每周都有人打掃,看上去幾乎都是嶄新的。

易安圍了圍裙,彎腰大致看了看食材,轉頭問倚在門口的男人,“想吃什么?”

“你都會?”

“只要你不嫌棄,我都能做出來。”

沈淮南看上去心情很好,他彎著嘴角上前隨意挑了幾樣食材放在桌子上,“你隨意做,我不挑

小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第17章:我不挑 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特