你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》小說全集免費免費試讀(易安沈淮南)

2019-11-14 18:01:52   編輯:素流年
  • 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮 甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮

    經典小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》是香寶所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角易安沈淮南,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:他是紈绔放蕩的沈家二少爺,花名在外一事無成。她是眾人眼中的乖乖女,為了父親公司到處求人。一筆資金,將毫無關系的兩人牽扯到一起。“沈淮南,我們只是合作關系。”易安一臉正經,試圖提醒某人不要過界。沈淮南勾唇輕笑,抬眼掃她:“結婚也是長期合作關系的一種,你要試試么?”...

    香寶 狀態:連載中 類型:現代言情
    立即閱讀

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 小說介紹

主角叫易安沈淮南的書名叫《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》,它的作者是香寶所編寫的現代言情類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“好了,既然人都已經到齊了,那么現在開始吧。”沈淮南嘴角掛著一抹漫不經心的笑容,目光不時的落在易安的身上,看到她微蹙的眉頭,很想伸手去幫她撫平。“那就我們先來吧。”一道清脆動人的聲音在會議室內響了起來...

《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第8章:那是自然 免費試讀

“好了,既然人都已經到齊了,那么現在開始吧。”沈淮南嘴角掛著一抹漫不經心的笑容,目光不時的落在易安的身上,看到她微蹙的眉頭,很想伸手去幫她撫平。

“那就我們先來吧。”一道清脆動人的聲音在會議室內響了起來,身穿著淺藍色C家高定制服的年輕女孩站了起來。

易安只是看了對方一眼,認出她的身份,遠林公司的代表,林思然。

沈淮南點了點頭,百無聊賴的轉動著手里的鋼筆。

林思然對著助手使了個眼色,助手打開了電腦,開始演示他們的設計圖。

易安原本還有點漫不經心的看著,只是等她看清楚上面的設計圖的時候,臉色卻是倏地一變,有些不受控制的站了起來。

林思然演示的那設計圖,分明就是她辛辛苦苦熬了半個月做出來的!

看著易安站了起來,林思然停下了動作,有些疑惑的看著她,“請問有什么問題嗎?”

易安很快冷靜下來,她現在沒有任何證據可以證明設計是自己的,小劉將所有的數據都傳給了林思然,他們估計早就已經暗中合作了,設計理念等一切,林思然都清楚的很。

“沒什么,林小姐的設計,很不錯。”易安勾了勾唇角,笑容透著幾分譏誚,不過還是坐了下來。

見易安坐下,林思然嘴角勾起一抹淺笑,看似友好,但是眼底卻是閃過一抹得意之色。

接下來的演示都非常順利,最后只剩下易安一人了。

她沒有辦法,只能夠硬著頭皮將電腦連接上了會議室的投影。

林思然一臉看好戲的看著易安,倒是想要看看她還能夠拿出什么作品來給大家看。

易安深吸了一口氣,打開了電腦。

然而下一刻,整個會議室的所有電子設備全部陷入了癱瘓。

沈淮南臉色一沉,目光銳利的看向了易安。

易安一副吃驚的樣子,匆忙的去電腦上面敲了幾下,隨后一臉抱歉的開口,“不好意思,電腦不知道為什么中病毒了,看來今天是沒有辦法演示我們公司的設計了。”

沈淮南看著易安那一副無辜的樣子,嘴角抽了抽。

林思然眉頭一皺,忍不住開口,“我看不是電腦突然中病毒了,是故意的吧?易小姐莫不是拿不出好的作品來,所以才故意搗亂?”

“怎么會?我設計早就已經完成了,不信的話,你可以問沈總,他可是親眼見過我的設計的,還說很滿意呢,沈總,你說是吧?”易安淺笑嫣然的看向沈淮南,心里卻是有些不確定。

這個時候沈淮南不一定會愿意幫忙,而且這件事情關系到沈家的利益……

不過易安還沒有忐忑完,就聽到男人漫不經心的聲音,在會議室里面淡淡的響了起來,“那是自然。”

沈淮南突然出聲,讓林思然的臉色有些不好看。

她怨毒的瞪了易安一眼,才看向沈淮南,“沈總,這樣怕是不合規矩吧?今天是招標的日子,既然他們公司拿不出設計圖來,那只能放棄招標了。”

易安聞言臉色微微一變,正想要開口,就見沈淮南看著林思然,雖然是在笑著,但是笑容卻有些冷,“規矩是我說了算的,這一次的競標對于我們沈氏來說很重要,今天大家的方案我也看過了,都不是特別的滿意,既然易小姐的電腦出了問題,抱著公平的原則,我們把招標推遲到下周五吧,你們都還有一周的時間,回去好好的再完善一下自己的設計。”

小說《甜婚蜜愛,總裁嬌寵上癮》 第8章:那是自然 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特