你的位置: 首頁 > 最新小說 >

隱婚總裁,離婚協議請簽字by宇宙第一火 寧桑盛謹年在線閱讀

2019-11-14 18:01:30   編輯:朕好萌
  • 隱婚總裁,離婚協議請簽字 隱婚總裁,離婚協議請簽字

    獨家完整版小說《隱婚總裁,離婚協議請簽字》是宇宙第一火所編寫的現代言情風格的小說,故事中的主角是寧桑盛謹年,內容主要講述:寧桑主刀做了一臺手術,沒想到患者竟然是自己結婚三年的丈夫。而他出車禍的原因,是因為去追初戀去機場。都說醫者父母心,寧桑秉著成人之美的心態,故作輕松的遞上離婚協議:“簽了這個,你就可以光明正大的去追初戀了?”盛謹年冷笑一聲:“抱歉,我現在只想名正言順的追我老婆。”...

    宇宙第一火 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 小說介紹

主角叫寧桑盛謹年的小說叫做《隱婚總裁,離婚協議請簽字》,是作者宇宙第一火寫的一本現代言情類型的小說,內容主要講述:從VIP病房離開之后寧桑直接回了辦公室,上網查了一下盛氏的情況,才知道我原來盛謹年在最近的一個投資項目上判斷失誤,給盛氏帶來了損失,而且又毫無過度的投資娛樂公司,也被其他股東反對。項目判斷失誤寧桑不知...

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 第3章:你真讓我覺得惡心 免費試讀

從VIP病房離開之后寧桑直接回了辦公室,上網查了一下盛氏的情況,才知道我原來盛謹年在最近的一個投資項目上判斷失誤,給盛氏帶來了損失,而且又毫無過度的投資娛樂公司,也被其他股東反對。

項目判斷失誤寧桑不知道是怎么回事,但娛樂公司她卻心里清楚,安思雅是模特出身,一心想進娛樂圈,盛謹年若是想保駕護航,娛樂公司只是第一步。

了解這些之后,寧桑并沒有按照盛謹年的吩咐回盛家給他取衣服,盛氏出了這種事,爺爺肯定不會在家里,她就算真的要演戲,也要等爺爺忙完之后。

她又在醫院熬了兩晚,和教授商量好了盛謹年后續的治療方案后才疲憊的回了自己住的地方,想要放肆的睡上一整晚,結果才剛到自家樓下,便看到了一個她再也不想見到的人。

“好久不見。”

霍啟楠語氣坦蕩,說話的語氣更像是一個許久未見老朋友。

寧桑視線掃過去,譏諷的夠了勾唇,繞過他繼續向前走。

“小桑——”

霍啟楠拉住她的手腕,路燈下那張絲毫不遜色于盛謹年的臉沒有絲毫的歉意:“我們談談。”

“談什么,談你怎樣背叛我們的感情、出軌睡了我的妹妹?”

寧桑抬手甩開他,冷笑一聲:“不好意思,我對你們之間那些齷齪事情一點都不感興趣。”

“當年的事情我可以和你解釋,但現在你要跟我說清楚,你和盛謹年到底是怎么回事?”

霍啟楠的聲音沉了幾分,這質問的態度仿佛還是她什么人一樣,讓寧桑一時間竟忘了反問他怎么會知道這件事,直接反擊:“男婚女嫁名正言順,霍總覺得是怎么回事?”

她當初和寧家鬧翻,和盛謹年結婚也簽了保密協議,按理來說不會有人知道這件事,但看霍啟楠此刻的態度,顯然已經都清楚了。

“男婚女嫁?”

霍啟楠臉色更加難看,向前一步靠近寧桑:“你難道不清楚盛謹年是什么人么,以他的身份,怎么可能是真心對你?”

尤其這次盛謹年車禍的事情鬧的沸沸揚揚,所有人都在議論那個神秘的盛太太到底是誰,竟然能容忍自己老公對其他女人這么深情,霍啟楠怎么也沒想到,那個人竟然是寧桑。

寧桑厭惡極了霍啟楠此刻的語氣,她故意開口:“你怎么知道他對我不是真心,私底下我們不知道多恩愛呢!”

“既然恩愛,為什么結婚三年你們從不同床?”

霍啟楠這話一出口,寧桑臉色便難看起來,她驀然轉過身,死死盯著他:“你怎么知道我們沒同床,是不是要我把我們親熱時的每個細節都將給你聽你才肯相信?”

霍啟楠沒有馬上回答,而是盯著她看了一會兒,半晌才從口袋中拿出一張單子,是一張調理經期的中藥病歷,上面是寧桑的名字,而中間身體情況記錄那欄,清楚的寫著——chunv。

寧桑從小例假便不準,上了醫學院之后老師給介紹了一個中醫大夫調理,她和霍啟楠交往時也沒瞞著他,偶爾過去取藥,可沒想到他竟然卑鄙到這種程度,竟然去中醫那里調了自己的病歷!

“你**!”

寧桑上前搶下病歷攥緊,蒼白的臉上只剩下憎惡:“霍啟楠,你真讓我覺得惡心!”

小說《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 第3章:你真讓我覺得惡心 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特