你的位置: 首頁 > 最新小說 >

隱婚總裁,離婚協議請簽字by宇宙第一火 寧桑盛謹年小說全文閱讀

2019-11-14 18:01:20   編輯:學不乖
  • 隱婚總裁,離婚協議請簽字 隱婚總裁,離婚協議請簽字

    獨家完整版小說《隱婚總裁,離婚協議請簽字》是宇宙第一火所編寫的現代言情風格的小說,故事中的主角是寧桑盛謹年,內容主要講述:寧桑主刀做了一臺手術,沒想到患者竟然是自己結婚三年的丈夫。而他出車禍的原因,是因為去追初戀去機場。都說醫者父母心,寧桑秉著成人之美的心態,故作輕松的遞上離婚協議:“簽了這個,你就可以光明正大的去追初戀了?”盛謹年冷笑一聲:“抱歉,我現在只想名正言順的追我老婆。”...

    宇宙第一火 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 小說介紹

主角叫寧桑盛謹年的書名叫《隱婚總裁,離婚協議請簽字》,這本小說的作者是宇宙第一火所編寫的現代言情類小說,書中主要講述了:不知道爺爺和盛謹年說了什么,寧桑再回到病房時爺爺已經離開,而重新躺回到床上的盛謹年正看著爺爺剛剛帶來的文件,眼神也緩和很多。很顯然,剛剛的談話是對他有利的。寧桑沉默著幫他換藥,心底一個想法慢慢放大,她...

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 第6章:三年前一樣好欺負 免費試讀

不知道爺爺和盛謹年說了什么,寧桑再回到病房時爺爺已經離開,而重新躺回到床上的盛謹年正看著爺爺剛剛帶來的文件,眼神也緩和很多。

很顯然,剛剛的談話是對他有利的。

寧桑沉默著幫他換藥,心底一個想法慢慢放大,她突兀開口:“你是故意的。”

盛謹年抬起頭。

“你知道爺爺今天會來看你,所以故意讓我幫你洗澡。”

和裝關系好相比,被爺爺撞見兩人的曖昧互動明顯更有說服力,效果自然也會更好。

盛謹年視線重新回到手中的文件上:“你應該高興你還有被利用的價值。”

這話就等于變相承認了。

寧桑將他最后一處傷口包扎好,站直身體收拾東西:“那能不能請盛總給個具體期限,我還要被利用多久,你才肯在離婚協議上簽字?”

盛謹年拿著文件的動作頓了一下,抬起頭看著寧桑:“突然這么著急要離婚,是因為你那個出軌成性的‘妹夫’從國外回來了么?”

寧桑聞言身子一僵,瞬間聽懂了他這話里面包含的信息,語氣跟著便冷了起來:“你調查我?”

“那又怎樣?”

盛謹年是譏諷的表情,但語氣中卻噙著寒意:“這么激動,是怕我調查出什么見不得人的東西?”

寧桑瞪他:“別把所有人都想的和你一樣齷齪!”

盛謹年聞言猛地攥住她的手腕狠狠朝病床邊拉過去,雖然身子不便但卻絲毫不影響他的力道:“我這么齷齪你還用盡手段送上門,犯賤么?”

“放開我——”

寧桑聽出他語氣中的侮辱,奮力甩開他的手,卻不小心撞翻了一旁的工具盒,“嘩啦”一聲正好砸在了他的右腿,盛謹年重重的悶哼一聲,松開寧桑。

“你、你的腿,我——”

“滾出去!”

盛謹年低吼一聲,推開寧桑正要上前查看的手,臉色蒼白,眼神卻無比堅定。

寧桑心里惱火和愧疚充斥著,矛盾之下也不好再多說什么,抿唇離開了病房,到了走廊她深吸一口氣,正想找個男醫生進去幫盛謹年查看一下,卻忽然聽到身后傳來一個尖細的聲音:

“寧桑!你個**敢gouyin我男朋友!不要臉——”

寧桑順著聲音回過頭,剛站穩眼前便沖過來一個人影,舉起巴掌便朝她臉上揮過來,她條件反射向后躲了一下,但還是被她的指甲刮到,右臉頓時傳來一陣**。

寧曉雯第一下沒打到,不甘心的又舉起手,寧桑瞥見她的動作抬手攥住她的手腕狠狠甩開,厲聲開口:“有事說事,別跑到我工作的地方撒潑!”

“我就是要來這,我要讓你們醫院所有人都知道你寧桑有多**,竟然連自己親妹妹的未婚夫都要gouyin……”

寧曉雯張牙舞爪,打扮前衛新潮但卻滿嘴污穢用詞,很快便吸引到周圍醫護人員的注意,紛紛朝這邊打量著。

寧桑一陣嫌惡,她上前一把扯住寧曉雯的頭發,不由分說直接向下按著,不顧她掙扎尖叫拖著她直接朝樓梯口走去,拉開鐵門狠狠將她甩進去,不等她站穩便一把攥住領口用力按在強上,咬牙開口:

“誰給你的膽子來我這兒找事,你以為我還想三年前一樣好欺負是么?”

小說《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 第6章:三年前一樣好欺負 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特