你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》寧桑盛謹年小說在線閱讀

2019-11-14 18:01:09   編輯:淚冰清
  • 隱婚總裁,離婚協議請簽字 隱婚總裁,離婚協議請簽字

    獨家完整版小說《隱婚總裁,離婚協議請簽字》是宇宙第一火所編寫的現代言情風格的小說,故事中的主角是寧桑盛謹年,內容主要講述:寧桑主刀做了一臺手術,沒想到患者竟然是自己結婚三年的丈夫。而他出車禍的原因,是因為去追初戀去機場。都說醫者父母心,寧桑秉著成人之美的心態,故作輕松的遞上離婚協議:“簽了這個,你就可以光明正大的去追初戀了?”盛謹年冷笑一聲:“抱歉,我現在只想名正言順的追我老婆。”...

    宇宙第一火 狀態:已完結 類型:現代言情
    立即閱讀

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 小說介紹

主角叫寧桑盛謹年的小說叫《隱婚總裁,離婚協議請簽字》,它的作者是宇宙第一火寫的一本現代言情小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“那就交給你了,如果今晚有任何不良癥狀,必須第一時間送醫院。”沈醫生囑咐了一番,才帶著一行人匆匆離去。經過這一番折騰,房間里擺滿了醫療器具,盛謹年躺在床上一動不動,宛如一個雕塑。瞧著她進門靠近,盛謹年...

《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 第12章:可別想不開 免費試讀

“那就交給你了,如果今晚有任何不良癥狀,必須第一時間送醫院。”沈醫生囑咐了一番,才帶著一行人匆匆離去。

經過這一番折騰,房間里擺滿了醫療器具,盛謹年躺在床上一動不動,宛如一個雕塑。

瞧著她進門靠近,盛謹年冷哼一聲:“我沒有殘讓你失望了吧?”

這句話讓寧桑心頭一緊,莫名就委屈得不行,她可從來沒想過要害他。

“對不起,是我太沖動,我跟你道歉。”寧桑態度誠懇的看著盛謹年,補充道:“但你也有責任,如果你不隨便撕了文件,我也不會沖動……犯錯。”

“既然知道犯了錯,就該虛心認錯,而不是找各種理由逃避責任。”盛謹年盯著她,像是完全感覺不到她的歉意。

“寧桑,我再說一次,協議我不會簽,你害我傷成這樣,必須承擔責任,在我傷沒好之前,你哪里也不許去。”

寧桑頓了頓,突然抬眸看向盛謹年:“我可以照顧你到傷勢痊愈,這個責任我擔,但你到底要怎么樣才同意離婚,我放你去追求幸福,你還有什么不愿意的?一邊放不下安思雅一邊又要拖著我,你什么道理!”

“什么離婚?你們要離婚!”突然,門口傳來一聲驚異的追問,老爺子眼神犀利的站在門口,緊緊地盯著兩人。

看著突然出現的老爺子,寧桑頓時一驚,張了張口卻不知道該怎么解釋,眼神有些無措。

她確實想要離婚,可這件事還需要盛謹年配合說服老爺子。

現在提出來,恐怕老爺子會氣得發病。

“爺爺,什么離婚,你聽錯了吧,我們在說我頭有些昏而已……”盛謹年一臉迷茫的看著老爺子,就好像是真的被誤會了似的。

“剛才我一回來,管家就告訴我你摔倒了,怎么回事!好好地怎么會摔倒?”老爺子眼神凌厲的注視著寧桑,面帶懷疑。

之前在懷年的口中聽說這小兩口感情不穩定他還不信,現在看來,好像還真有那么回事。

莫不是自己老眼昏花被兩個年輕人哄騙了?

“還好沒傷到骨頭,已經全面檢查過了。”盛謹年淡淡的解釋。

“嗯”老爺子嗯了一聲,有些責備的看了寧桑一眼,隨即又直截了當的開了口:“你們真的沒有想要背著我離婚?”

寧桑第一次見到老爺子這般嚴肅慎重的表情,正猶豫便聽到盛謹年淡笑開口:“盛太太,你應該不會有這種想法的吧?”

不知為何,寧桑總有一種不安的錯覺,又被盛謹年那不懷好意的眼神盯著,她只得硬著頭皮搖了搖頭:“爺爺,我沒有要離婚。”

說謊真不是個人干的事情,她現在心里不上不下的像是掛著半桶水,稍不注意就會露出馬腳。

原本只想先糊弄老爺子一場,誰知老爺子像是猜出了她的心思,伸手按在她的肩膀上,沉聲囑咐:“桑兒,你要是在這小子面前受了什么委屈,只管找爺爺給你做主,可別想不開……”

小說《隱婚總裁,離婚協議請簽字》 第12章:可別想不開 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特