你的位置: 首頁 > 最新小說 >

《暗夜帝王枕邊妾》小說全文精彩閱讀 秦長歌夜無邊小說全文

2019-09-07 17:20:24   編輯:淚冰清
  • 暗夜帝王枕邊妾 暗夜帝王枕邊妾

    《暗夜帝王枕邊妾》由夏陽白所編寫的古代言情風格的小說,故事中的主角是秦長歌夜無邊,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:夜無邊是二世為人暗夜門的門主,只想享樂一世,偏遇著似曾相識的她,處處陷她于不義,卻又一次一次把她拉回自己的身邊。天下掉餡餅的事,秦長歌從沒想過,只是命運總不濟,同樣是人質卻受盡擠兌、有了戀人轉眼成了別人的夫君、還得給個窩囊的男人當妾…,她不服,要抗爭,利用戀人,終都逃不那個人為她布好的一張網,…....

    夏陽白 狀態:已完結 類型:古代言情
    立即閱讀

《暗夜帝王枕邊妾》 小說介紹

小說主人公是秦長歌夜無邊的書名叫《暗夜帝王枕邊妾》,這本小說的作者是夏陽白傾心創作的一本古代言情小說,內容主要講述:王學究愣愣看著有半個月沒來的長歌出現在學堂門口,正在考慮應該怎么訓這個不長進的學生。長歌卻邁著盡量淑女的步子,走到自己的坐榻邊,小心地坐上去。江宛月剛要說幾句難聽的話,蘇梨白卻道:“今日可好,人都來齊...

《暗夜帝王枕邊妾》 第8章 惺惺假惜 免費試讀

王學究愣愣看著有半個月沒來的長歌出現在學堂門口,正在考慮應該怎么訓這個不長進的學生。

長歌卻邁著盡量淑女的步子,走到自己的坐榻邊,小心地坐上去。

江宛月剛要說幾句難聽的話,蘇梨白卻道:“今日可好,人都來齊了,先生請給大家講授吧!”

長歌不知是因為蘇南的緣故還是因為與長欣的一席談話,她決定從此以后遇到江宛月、申初初決不退縮,至少要做到輸陣不輸人!

在“勸墨堂”上課,其實也就上午跟王學究學一學《女訓》、《烈女傳》、《詩經》之類的,下午,大家都去蘇梨白房間做女紅的居多,老學究講授完,一讓散了,江宛月、申初初立刻挽上梨白道:“梨白,快點呀,昨日的那只蝴蝶還沒繡完呢!”

以前長歌從沒有跟大家去過,如果沒有遇到蘇南,長歌一定是立刻回離舍了,但今日沒管江宛月、申初初的不搭理,跟在后面一起去了蘇梨白的閨房,只為了名正言順地多待一會,看一看那個溫潤如風的三世子。

很快長歌發現江宛月、申初初非常熱衷于去蘇梨白房間,也不知蘇梨白的房間有什么好東西。

蘇梨白閨房里的榻案全是用上好的白梨花木做的,地上鋪著白色的地毯,案上擺設著別致的青玉壺,玉壺里插著幾株綠竹。

長歌知道女孩子喜歡花,不知道蘇梨白怎么會插竹,總之蘇梨白的閨房讓人覺得一塵不染,但卻又非常溫馨、舒適,和蘇梨白性子一樣恬靜而讓人喜歡。

蘇梨白的房間除了布置得讓人感覺舒服,長歌沒再看到特別的東西,難道就是這些讓江宛月、申初初這么熱衷于到這里來?

江宛月、申初初顯然是這里的常客,一下擁到繃架前,說著配什么顏色才好看之類的話,蘇梨白招呼長歌坐下來道:“長歌,以后也經常到這里來玩吧,反正我們都一樣遠離故土,大家在一起也有個慰籍!”

長歌壓根記不得故士是什么樣子,但見蘇梨白第二次說這樣的話,說得即認真,又動情,連忙點點頭。

兩個總角小婢端著茶進來了,蘇梨白便說:“這是‘蝶茗’,你償償,看喜不喜歡?”

長歌喝了一口覺得不似平常喝的茶葉那么苦澀,有幾分香甜便點點頭道:“很好喝!”

“我加了些菊花花苞,是不是覺得清雅一些!”

長歌總覺得象自己這么俗氣的人,蘇梨白有點對牛彈琴的味道,但還是點點頭道:“皓兒郡主是個雅致的人,所想的都是別人無法迄及的,只是郡主為什么不喜歡在屋里插花,反插幾枝綠竹?”

蘇梨白笑了一下道:“花俗氣,竹高雅!”

長歌立刻覺得自己問這話也是俗氣,倒是蘇梨白講別的去,給長歌解了圍,長歌和蘇梨白聊著,卻發現江宛月、申初初總在不停地拿脖子往外看,長歌不知道她們在看什么,心里著實好奇。

小說《暗夜帝王枕邊妾》 第8章 惺惺假惜 試讀結束。

最新推薦

編輯推薦

熱門小說

白小姐精准一尾中特